Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 13:33
Marvel Marvel вне форума
участник

Marvel на пути к лучшему
Радость Ответ: Раскрыт главный БИБЛЕЙСКИ ОБМАН!!!

Цитата:
Сообщение от Gregorian Посмотреть сообщение
В сыромоноедении е есть масса нюансов
1. Переход должен быть плавным.
Если сразу перейти на такой тип питания то человек может чувствовать себя не совсем комфортно.
Переход не должен быть плавным! Это мазохизм. Человек привыкнет себе делать маленькие приятности, типа кашки, салатика с сыром и томуподобной еды у многих это тянется годами, потому что они привыкли думать о сыроедении как о питании завтрашнего дня, но живём то мы сегодня. Если человек молодой, то моя рекомендация - резкий переход. Кризов будет минимум при более менее здоровом организме.

По поводу того что мы расходуем больше чем едим можно ссылки привести? Мне интересно. Я всегда считал чтобы ничего неесть(или хотябы частично), нужно постигнуть тайну материи и энергий, а не просто цветные шарики по телу катать.

Цитата:
Думаю пока не отказываться от сладкого чая с белым хлебом и маслом.
Чай тебе не понадобится сам увидишь.

Цитата:
Зачем на Руси сажали пшеницу и рожь, зачем? Неужели наши предки нарочно ушли от натуральной пищи, или грызли как сейчас предлагают диетологи восточники-индуисты предлагают есть пророщенные зёрна или грызть сырое зерно?
Наверное чтобы ей питаться зимой, ведь мы живем северней, поэтому есть смысл заготавливать корнеплоды и зерно. Но я зерно не ем, лучше фруктов скушаю.