Цитата:
Сообщение от Gregorian
В сыромоноедении е есть масса нюансов
1. Переход должен быть плавным.
Если сразу перейти на такой тип питания то человек может чувствовать себя не совсем комфортно.
|
Переход не должен быть плавным! Это мазохизм. Человек привыкнет себе делать маленькие приятности, типа кашки, салатика с сыром и томуподобной еды у многих это тянется годами, потому что они привыкли думать о сыроедении как о питании завтрашнего дня, но живём то мы сегодня. Если человек молодой, то моя рекомендация - резкий переход. Кризов будет минимум при более менее здоровом организме.
По поводу того что мы расходуем больше чем едим можно ссылки привести? Мне интересно. Я всегда считал чтобы ничего неесть(или хотябы частично), нужно постигнуть тайну материи и энергий, а не просто цветные шарики по телу катать.
Цитата:
Думаю пока не отказываться от сладкого чая с белым хлебом и маслом.
|
Чай тебе не понадобится

сам увидишь.
Цитата:
Зачем на Руси сажали пшеницу и рожь, зачем? Неужели наши предки нарочно ушли от натуральной пищи, или грызли как сейчас предлагают диетологи восточники-индуисты предлагают есть пророщенные зёрна или грызть сырое зерно?
|
Наверное чтобы ей питаться зимой, ведь мы живем северней, поэтому есть смысл заготавливать корнеплоды и зерно. Но я зерно не ем, лучше фруктов скушаю.