Ответ: Раскрыт главный БИБЛЕЙСКИ ОБМАН!!!
Пол года назад перешел на сыромоно. Сразу. Было тяжело первую неделю, привыкал. А потом даже понравилось, фрукты я больше люблю чем приготовленная пища, поэтому нихочу переходить обратно.
В день на еду трачу 200 рублей(5 тысяч в месяц) - это очень много, можно вполне уложиться в 100рублей.
Каждый день покупаю:
2 кг бананов. - 50р
5 персиков или нектаринов.40-50р
1кг садовых яблок на рынке 20р
Миндаль(50р) либо что-нибудь по выбору(помидоры, морковка)
Изменения в здоровье:
Поскольку я молодой(19), то кризов почти небыло, только в первую неделю тяжесть в животе, понос, вся это длилось 2-3 дня.
Поскольку я раньше сидел на убогом вегетарианстве(1.5 года), ел каши - у меня начали выпадать волосы, все тело покрыто немногочисленными прыщами, кожа на лице шелушится, покрыта прыщами, сон, не менее 10-11 часов в сутки. Все эти неприятности пропали в первый же месяц, после этого я наверно окончательно не перейду на обычное питание.
В первый месяц потерял пару килограмм, это заметили мои родители и стали бить тревогу, типа я фигней занимаюсь - дистрофаном стану. Но подтягивался я попрежнему 19 раз. Через 3 месяца вес восстановился, теперь я вешу как раньше. Стал красивей, это заметила моя мама, и некоторые девушки-знакомые.
При переходе на сыромоно встретил глумление родственников надо мной. Всех. Сейчас все смирились, потому что видят, что я не сдох. Мама постепенно переходит на сыромоно, хочет быть здоровой. В компании вообще не обращают внимания, это лишь повод для добрых шуток. Негативная реакция бывает только на форумах, тк это зачастую логово демагогов, которым ничего недокажешь, даже тыкая фактами в лицо.
Могу ответить на ваши вопросы, тех кто интересуется сыромоноедением.
|