Цитата:
Сообщение от Смагин Сергей
Так и я про то же. Что такое нормальность, ум и добропорядочность? Кто это будет определять? Ваши критерии - отсутствие судимости, наличие семьи и работы, не выдерживают никакой критики. Про зэков я уже говорил. Семья - трагически гибнет один из супругов, детей не успели завести, оставшийся супруг по Вашей логике будет поражён в правах. Работа - безработица.
|
наконец то конкретика
Про зеков я уже тоже сказал, преступников у власти и так хватает. покажите, чего хорошего они сделали?
Семья - трагически гибнет один из супругов, детей не успели завести, оставшийся супруг по Вашей логике будет поражён в правах.
Необходим факт семейности, это же критерий. Если семья была и развелась это одно. Если другие обстоятельства это другое.
Конечно необходима более детальная проработка положений.
И внутренний механизм, иммунитет, для поддержание "домашней" атмосферы в семейном обществе, некоторая взаимоподдержка и помощь.
В СССР это называли коллективизмом. Это хорошая позиция общества, просто не стоит перегибать палку, коллектив должен заботится об обществе, и учитывать нужды своих членов.
Работа - регистрируйся безработным, пусть люди ищут тебе работы по способностям. Всё, вопрос решён.