Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 21:54
Севера Севера вне форума
постоянный участник

Севера на пути к лучшему
По умолчанию Гойденко К.С. пишет:..

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
И если она уже испытала с кем-то "счастье", то со своим последующим партнером, она будет удовлетворена физически лишь в том случае, когда партнер будет заниматься некой "стимуляцией", вместо того чтоб отдаться друг другу. А в этом случае, не будет эмоциональной связи и удовлетворения.
Если женщина испытала "счастье" без стимуляции с одним партнером, то почему ей не светит "счастье" без стимуляции с другим?
Да хоть застимулируйся, не будет "счастья" без эмоциональной связи.
И не факт, что с первым партнером "счастье"было

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
энерго-информационный обмен, между двумя, искренне любящими людьми, которые идут по улице, взявшись за руки - реальность!

qwerty пишет:
Цитата:
То есть в памяти дамы (которая допустим сейчас со мной) останутся "дорогие сердцу образы", но не мои, тогда, получается, что и с моей стороны будет адекватное отношение? Тогда, спрашивается, почему я должен быть кормильцем семьи, кормить чужих детей?
Что мешает Вам затмить все предыдущие образы? Если не получается, не Ваша это дама и Вы - не ее мужчина. Увы и ИМХО. Надо искать своего партнера, с которым одинаково хорошо и в постели, и за руку под дождем... и не важно было ли "счастье" у Вас или у нее, детишки будут ваши

qwerty пишет:
Цитата:
не хочется исполнять чьи-л. завышенные требования. Хочется быть самим собой
Будьте!!! Именно так Вы найдете и духовно, и энергетически свою женщину. А будете из себя кого-то строить, найдете женщину предназначенную для того, кого Вы из себя изображаете.

надо действовать пишет:
Цитата:
потом дети-карандаши рождаются
Или самоделкины, если что другое использовать

надо действовать пишет:
Цитата:
А ведь известно уже, что самой мощной частотой обладает любовь, тоесть если вы зачали ребенка на нравственных принципах и при наличии взаимной любви, то вы будете отцом или матерью и генетически и информационно!

qwerty пишет:
Цитата:
Например, баба скажет, что, мол, нет, то, что ты делаешь - не любовь. Любовь это когда муж отдает всю зарплату, а она потом ее будет выдавать по своему уразумению.
При чем тут любовь???? Она не зависит от того у кого зарплата оседает. То, о чем Вы говорите, это попытки одного партнера управлять другим, влиять на него посредством половых подключек (почитайте От человекообразия к человечности и Матрица матрице рознь, Вам эти механизмы будут понятны).