Показать сообщение отдельно
  #100  
Старый 09.06.2009, 06:03
Сергей А. Сергей А. вне форума
частый гость
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 21
Сергей А. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Хлеб и кефир

Цитата:
Сообщение от Bee-master Посмотреть сообщение
А плесень,которая в скорости возникает,как же?????Древнерусский хлеб не плесневел и не черствел очень долгое время!На тысячах людей испытано,что дрожжевой хлеб вызывает сильнейшее отравление,если его определённое время не употреблять!
???
Да, я 10 дней назад испек хлеб на своей закваске, без дрожжей, и один маленький на сухих дрожжах. Заквасочный разрезал пополам (большая буханка получилась) и положил в пакеты полиэтиленовые. А дрожжевой без пакета положил на поднос на лоджии. Заквасочный только вчера доели. Не заплесневел в пакете. А на дрожжевом, хоть он и без пакета лежал, с нижней стороны образовался мощный слой плесени. Да и магазинный в пакете когда за неделю, а когда и за 3-4 дня плесневеет в пакете.
Ответить с цитированием