Цитата:
задаваясь этим вопросом приходим к другому вопросу - а что случается после смерти? так если после смерти мы идём на корм червям, то получаем установку - живём один раз - бери от жизни всё, кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт и т.п. а вот религии пугают людей адом - и в принципе на кого-то это действует, однако Бог - Милосердный, поэтому в аде нет смысла, тогда приходим опять же к установке - живём один раз. а если не один раз? так вот кто-нибудь обладает информацией - что случается после смерти, и какие есть этому подтверждения, или может друзья, вы имеете какие-то соображения на этот счёт? или вот допустим душа - бессмертна, ну и что? ведь мы с вами - это органическое сочетание духовного и телесного, и что мы без миллиардов ощущений поступающих к нам ежесекундно? всем спасибо!
|
Всё на самом деле оч. просто!
"Я" (Согласно Ведическим писаниям) Вечная исполненная знания и блаженства Душа! (САТ-Вечность ЧИТ-Знание АНАНДА-Блаженство)
Когда душа падает в этот материальный мир из духовного (Отворачивается от бога и желает наслаждаться независимо от него) ОНА покрывается оболочками, тремя тонкими (Ложное Эго, Разум, Ум)-Тонкое тело и пятью грубыми (Эфир, Воздух, Огонь, Вода, Земля)-Грубое тело!
Затем в следствии ПОЛНОГО ЗАБВЕНИЯ (невежества-Авидья) СВОЕЙ ДУХОВНОЙ ПРИРОДЫ И СВОИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С БОГОМ - Отождествляет себя со своим(Костюмом, Био-скафандром) телом==следств.==>(пей!, гуляй!, НаслажДАйся!...один раз ведь живём то!)
А Бог он Любит ВСЕХ живых существ одинаково он не делает различий между например собакой, деревом, человеком или птицей, микробом. т.к. не "судит книжку по обложке"
Разичие тел-это различие Желаний и Уровня на котором находится личность!
Пример: Я, всю жизнь ел МЯСО, имел неограниченные половые связи с кем попало...(в общем вёл животный образ жизни!) и мой разум укрепился в этой позиции к примеру, ТО Бог ОЧЕНЬ МИЛОСТИВО И С ЛЮБОВЬЮ НАГРАДИТ МЕНЯ ТЕЛОМ (Собаки или (Кошки - если буду очень ленив)) в котором смогу идеально удовлетворять сформированные МНОЮ потребности.
Бог испокон веков выполняет все наши желания...в них только надо разобраться!!!(знать чего хотеть)!!!
И Наконец ЦЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ===>САМООСОЗНАНИЕ!!! ВОССТАНОВЛЕНИЕ СВОИХ ВЗАМООТНОШЕНИЙ С БОГОМ И ВОЗВРАЩЕНИЕ В ДУХОВНЫЙ МИР! (Абсолютная Истина!)