Ай, да не ваша и не наша эта земля. И я докажу вам это.
Вот смотрите, есть человечество. И есть русские люди. и есть люди-икс.
И вот люди-икс приходят, убивают всех русских людей на той земле, на которой русские люди живут и говорят, теперь уже сами себе:
"было ваше, стало наше".
И живут припеваючи на этой завоеванной (или освобожденной) земле. Хозяйство ведут.
Но вот незадача, у нас ведь есть перерождения! ай-эй.
По принципу того, что души неуничтожимы, эти убиенные души перерождвются в детях людей-икс, наряду со всеми другими. И вот - земля опять наша.
Понятно?
Здесь выход один нормальный: утверждать, что в перерождениях есть родственная связь. Т.е. русские перерождаются в русских, евреи в евреев, турки в турок и т.д. Тогда возникает побочный эффект, а куда же тогда переродятся неуничтожимые души убиенных всех причем, русских людей.
Здесь уже лично мой выход шуточный таков: а они уже никуда не переродятся. Они освободятся от этих циклов. отпадут от Кармы или чего там. Поэтому оптимально - это перебить всех дабы освободить от циклов.
Опять же хочу повторить:
идея перерождений и реинкарнаций весьма слаба.
(Тем более меня не интересует что там сказал какой-то славянин (ставший трупом), (в том плане, что это должно изменить мое мировоззрение. а так, ради справки, интересно.). Меня интересует только то, что сказал Иисус. А вот что именно Он сказал, это другой вопрос.)
(Развитие рода и генетика это отдельный вопрос. Развитие идет так медленно, что оно еще не началось

. Лично я считаю, что форма и формация человека, это самое совершенное тело, которое только может быть в этой Вселенной.)