Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009, 10:17
Добрыня Добрыня вне форума
постоянный участник

Добрыня на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Трехлебов и 5й приоритет

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Смысл в том, что Трехлебов почему-то обошёл стороной оружие геноцида ("алкоголь, наркотики, ГМО и др."), наверное не посчитал это важным по какой-то причине. И заменил пятый приоритет размытым понятием "оружие массового поражения". Что он имел ввиду - я не понял. Это понятие можно отнести к любому приоритету - исторические фальсификации - ОМП, наркотики - ОМП, атомная бомба - ОМП и т.д.

Просто интересно зачем он это сделал, либо у него какая-то своя мера понимания обобщённых средств управления.
То, что Трехлебов использует понятие о шести приоритетах (взятое им, очевидно, из КОБ) -
думаю, это борьба за "электорат КОБ"

Многие КОБавцы давно интересуются разными ведическими источниками,
поэтому "ведические авторитеты" (и А.Хиневич, и Трехлебов) отчасти подстраиваются и перестраиваются

Вот и наши шесть приоритетов они уже взяли на вооружение
Но на КОБ сослаться они не хотят, и хотят продемонстрировать "большую глубину" - вот и переиначивают

А если конкретно по отношению Трехлебова к 5-му приоритету:
- возможно, он не хочет с кем-то ссориться (боится потерять "про-алкогольный электорат") ;
- или хочет оставить 5-й приоритет в своем арсенале, "про запас" ;
- или ему дали "указивку", о чем говорить, о чём нет, и он её "честно выполняет"

Цитата:
Сообщение от Геннадий Валерьевич Посмотреть сообщение
Я смотрел несколько его выступлений перед читателями (видео). Говорилось про алкоголь, табак, наркотики и ГМО.
Так сама ведическая культура отвергает это всё.
Он же не Жданов, чтобы говорить об этом каждый раз.
Разве речь шла о том, "почему не говорит каждый раз" ?
Или о том, почему говоря об основных средствах управления, не было явно названо активно применяющееся сегодня оружие геноцида: алкоголь, табак и другие наркотики. При том, что в источнике (материалы КОБ) всё это явно названо. Почему Трехлебов решил переиначить, убрав пояснение об алкоголе и других наркотиках?

Последний раз редактировалось Добрыня; 30.05.2009 в 10:41. Причина: дополнил