yakudza3000
Я хоть и не отношу себя к числу Ваших оппонентов в этом вопросе, но всё же замечу, что Вы действительно слишком нервозны и резки в своих ответах... Меня тут тоже как бы в этом в одной теме обвиняли, но там моя реакция была адресной, а Вы распыляетесь. Успокойтесь, пожалуйста, Вам зла никто не желает. Давайте ВСЕ успокоимся и не будем тут ни на кого давить...
А теперь ближе к телу...
Лично моё мнение - и оно МОЖЕТ быть в целом неправильным -
любая негативная вещь, воздействующая на человека (алкоголь, наркотики, онанизм, переедание, лень и пр.) будет действовать на человека лишь до тех пор, пока он не осознает НЕ ПАГУБНОСТЬ ЭТИХ ПРИВЫЧЕК, А БЕЗУСЛОВНОЕ ПРЕЙМУЩЕСТВО ИХ ОТСУТСТВИЯ У СЕБЯ.
Человек устроен так, что ему очень хочется делать то, что ему приятно - испытывать оргазм, опьянение и т.п. Но мало кто СОИЗМЕРЯЕТ пользу и вред от этих привычек.
А посему - никто и никогда не откажется даже от приёма дерьма внутрь, если не осознает, что отказ от вредной привычки принесёт ЕЩЁ БОЛЬШИЕ ПРЕЙМУЩЕСТВА и всё прочее.
Поэтому получается, что сколько ни говори про вред того или этого, толку не будет. Надо говорить ТОЛЬКО о ПОЛЬЗЕ БЕЗ "ЭТОГО".
Просто подход другой.
Ещё раз повторяю - это только моё мнение и наблюдения - строго не судить!
Цитата:
Нервозны они были, лишь от того, что, не умение управлять энергетикой тела, приводит к таким вот "животным" инстинктам.
|