Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 19:39
Sander Sander вне форума
участник

Sander на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О боже!)))) РПЦ готова открыть православные ночные клубы, ппц докатились...

Цитата:
Сообщение от Интересующийся Посмотреть сообщение
Я всю сознательную жизнь живу в обществе как в горах каких))
Но это лучше, чем быть зомби=)
Наблюдать со стороны правда скучно иногда бывает, а иногда очень весело наблюдать то, как вся толпа на остановке выстраивается в очередь в одну дверь автобуса, в то время как 3 другие абсолютно свободны)))) (это в то время, когда еще в автобусах турникетов не было).
Или когда в одной кассе на электричку стоит очередь человек 30, и когда в 5 метрах другая такая же касса абсолютно свободна)
Или как люди ведутся на "моду" и "гламур", и прочую пропаганду г*вна.
Чтобы это заметить необязательно в горы ездить)
Вы наблюдательны, ищите постоянно доказательств своего превосходства над другими, а я иногда глыбоко задумаюсь о чем то оч. важном, и стою не в "то" окошко в мете с другими людьми. Или проникнусь ко всем окружающим меня людям таким чувством, что подойдя к ококошку забываю чего хотел ... А вы значит скажите что я просто из толпы.. быдло... а в это время я себе всю вашу жизнь так, представлю, как отец вас воспитывал, что вы таким стали, что не улыбаетексь, потому, что голова болит наверное, и вдрук смотрю а вокруг меня и другие на вас задумчиво смотрят, может о том же думают? Давайте жить дружно! Простите меня за мои слова, яж не созла, мы же говорить учимся, жаль что друг на друге, а не на врагах, так ведь и щенки тоже друг с другом играют прежде чем их на кобана или медведя пустят...