Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 14:07
Amonrah Amonrah вне форума
постоянный участник

Amonrah на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: _Я ПРОТИВ ПРОГРАММЫ КПЕ.

Цитата:
Сообщение от Роман N Посмотреть сообщение
Все правильно ты мыслишь,вот почитай эту тему http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=6078
тут на форуме настоящих КОБовцев кроме меня человек 9, остальные это горлопаны и наглухо зазомбированные динозавры совка,которые КОБ приняли со скрипом да и то не все,да и приняли потому что увидели серп и молот а так же мужика в форме,и думают что это их второй шанс заняться раскулачиванием и устроить свою империю зла в которой им было так уютно. А как доходит до дела и денег-так у этих горлопанов и совков просыпаються вполне капиталистические инстинкты и появляеться волчий оскал,и все идеи уходят как минимум на второе место.Я заметил четкую тенденцию у этих отбросов сохранить толпоэлитаризм,им все равно что Россия превратиться в тюрьму народов,главное что они окажуться наверху,во власти в надзирателях,сейчас то во власти не они а олигархи,вот они и хотят нашими усилиями подменив программу провернуть свою подлую аферу,но я их раскрыл,и ты тоже их раскрыл,поэтому пятая колонна в КПЕ не пройдет..
Цитата:
То ты сам путешествуй по своему рецепту,и езди вместо Египта смотреть пирамиды Донбасса и нраственность такую тоже себе оставь,хватит уже Россию уродовать,я как то предлагал таким как ты выделить остров в тихом океане по типу Мадагаскар,и переселить туда всех таких как ты,что бы они там занимались своим коммунизмом в одиночку,друг для друга ГУЛАГи строили и тд..

Роман Н, что ты кричишь??

Да ты прав что многие на форуме только частично знакомы с КОБ и даже смотрели не все видео-лекции Петрова, например я, но это же не повод утверждать, что я не настоящий КОБовец и хочу паразитировать на всех и вся? Важно ни то сколько ты чего прочитал или посмотрел, а важно то,- на сколько человеческое мировоззрения ты имеешь, то-есть тот же вопрос нравственности.

По поводу Автора темы, его понять можно, человек трудился копил, открыл своё дело, даже успешное и хочет наконец то нормально жить, то есть нормально питаться, нормально одеваться и пути-шествовать хотя бы раз в год по миру. А тут приходит КОБ и говорит, мол "неет ребята, давай все к станку, надо родину с колен подымать, судный процент на фиг, путешествовать пока не будем и ....", хотя может в КОБе многое из этого даже не стоит, но так как Автор только частично с ней знаком, всё это в его представлении о том как будет выглядеть мир, после того как власть возмёт КОБ.

Хочется сказать что КОБ не является чем то, что один раз написано и законсервировано, она будет
динамически меняться время от времени согласно опыту которое делает человечество.

Так это понял я.

Да и дело тут собственно в том что у каждого человека своё представление о том

каково будет наше будущие с КОБ, предвидеть его ни кто не может, но я думаю каждый из нас может предвидеть то будущие которое настанет если мы всё оставим как есть.