Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 15:36
tataren tataren вне форума
участник

tataren на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Любовь - это искажённое восприятие мира

Цитата:
Сообщение от Добровер Посмотреть сообщение
Извините, я возможно не по теме....tataren, а вы умеете видеть ауру? Если да, не подскажете методику?...Заранее спасибо за ответ.
Подними глаза чуть-чуть повыше(в этой же ветке)там ответ.
Я не имею стремления видеть ауру,мне это не нужно,поскольку человек должен закаляться в заблуждении,но тем не менее я иногда могу увидеть ауру(чего уж тут скрывать),но для этого мне не надо иметь контакта с человеком.
Теперь о методике. Если ты имеешь упрямое стремление к видению ауры,то у тебя ничего не получиться. Более того есть несколько уровней видения(на начальном уровне,самом низком,ты вообще можешь видеть сквозь предметы не говоря уже об ауре),если мне откроют способность,то ауры я могу и не видеть,это не нужно когда ты видишь более глубокие вещи. О таких вещах вообще никто не говорит.
Простой пример. Кто когда -нибудь видел нравственность? Об этом никто даже и говорить как то странно.
Так что не ты открываешь. Тебе открывают,а твоя задача не терять-это главное,а и наполнять эту открытую в тебе вещь живительной сущностью. Но как ты можещь наполнить,если не имеещь представления о нравственности и об ее происхождении,поэтому многие ясновидящие,хотя и имеют способность,то ее потом быстро утрачивают и не хочат в этом признаваться,более они видят очень мало.
Так вот видение обусловлено живительной сущностью которая формируется из нравственности. Будь нравственным человеком и не имей упрямых стремлений и тебе может откроют способность.
Вопрос,но кто тебе откроет и почему у некоторых ясновидящих практически нет учителя. Он есть,но не ты его позвал,не твое главное сознание,а твое субсознание(как говорят на руси твой ангел хранитель),но он не научил тебя этому и как этим пользоваться,поэтому ты легко можешь впасть в заблуждение.
Если есть еще вопросы, спрашивайте.