Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Крым изначально был русским. Сначала туда пришли греки, их выгоняли неоднократно (почитайте Велесову книгу). Потом туда пришли тюрки, их тоже выгнали.
Можно поподробнее о ГУЛАГ от вас услышать?
|
Велесову книгу какой известный учёный написал? Там есть конкретные известные научному миру (неопровержимые) факты?
Крым не мог изначально быть русским по определению. По тому определению, что до сих пор нет единого мнения, кто же такие Русские, откуда они появились и когда. По крайней мере во время населения крыма греками (до турок) русских (если это уже было госуданство, а не отдельные племена) там не было и близко.
Историю перекраивали все кому не лень.
Мне известно, что к моменту крещения руси это были отдельные княжества, а Крым был Византийским.
В отношении - "поподробнее о ГУЛАГе?" Хотите поймать на том, что у меня нет ссылки (в этом вопросе) на велесову книгу. А мне и не надо. Доступа к архивам у меня нет (впрочем как и у Вас к реальной истории). Солженицына я не признаю даже за автора. Читал... читал...
Я долго служил в Коми и как заядлый турист моного обползал. Видел немеряно брошенных зон и кладбищ. Именно НЕМЕРЯНО!!! И в тундре и в тайге и в горах. Повсюду, где (казалось бы) не ступала нога человека изо мха торчат остатки столбов, колючая проволока и кресты. В основном все сожжёно и запахано, но следы остались.
Если бы Вы видели такое количество всего этого...