Цитата:
Сообщение от Natalja
Судя по апломбу, себя вы считаете секссимволом.
|
Да, это настоящая дама! Смотрит в корень и берёт проблему за рога! Но ...
1. "...себя вы считаете..." - в общем-то да. Был. Но, вкушая, вкусих мало меду и се азм умираю. И люблю непонятные слова: апломб, секссимвол.
2. Вы видите, как народ разошелся. Форменное вече, римский форум. Как Вы думаете, почему? Я думаю, что ещё не ужинали. И почему они так неприлично разошлись? Что им надо, шерше ля фам или бей жидов?
3. Но почему ни один из драчунов не напал на меня? Не за что? А вообще-то, ну их:
Не слышно шуму городского,
В заневских башнях тишина!
И на штыке у часового
Горит полночная луна!
И чего они там разорались? Послушали бы лучше Ф.Глинку, горлопаны несчастные. Вы из Питера?
Цитата:
Сообщение от Takedo
Мой сын выбрал карьеру военного и я ему не мешаю. Главное, что он будет иметь и гражданскую специальность.
|
Если Ваш "сын
выбрал карьеру военного" и вы ему не будете мешать, а наоборот, помогать
на этом пути, то гражданская специальность не потребуется вообще. Её у него и не будет. Диплом будет, а специальности - нет. Это приманка. В армейских вузах готовят армейцев и только. К сожалению, в наше время многие идут в армейский ВУЗ для того, чтобы получить диплом об высшем образовании, не зная, что будет дальше. А потом задают лататы, и далее пошло - поехало по проторенной гражданской дорожке к большим гражданским деньгам. В 99,99 % случаев дело оказывается тухлым, а биография уже сломана. В армии пока, конечно, маловато платят, а амбиции у курсантов - большие, а служба - не мёд, о ней хорошо с умилением рассказывать, сидя в Новоржеве у компьютера. Но внуки слушать, как мы "ходили на рысях на большие дела" вообще не хотят.