Цитата:
Сообщение от ИВАН81
А оно Вам надо!?
По моему наша цель поиск истины. Или по крайней мере рационального объяснения.
|
Так вот по моему глубокому убеждению Саи Баба изрекает истину! Я пришёл к такому выводу внимательно изучив о чём говорит Саи Баба, не скажу что я знаток Вед, но я уже раньше на этом форуме дискутировал на тему эгоизма, религии и т.д. И хотя "грузиловкой" я не занимаюсь, но от своих убеждений, только потому что они другие чем у большенства, отказываться не собираюсь. Для меня истина авторитет, не большинство.
Цитата:
Сообщение от ИВАН81
...
Почитал некоторую информацию о его учении. Как я и думал в нем много чего правильного, хорошего и.т.п., но я не берусь его обсуждать, так как это будут лишь ни чем объективно не обоснованные домыслы и говорить об этом можно бесконечно.
Моя версия (одна из версий) такая: Возможно Саи баба имеет благие цели...
...."Гонениям" со стороны запада он подвергается, думаю, вследствии того, что его концепция входит в противоречие с западной...
В любом случае все вышеописанное лично для меня является второстепенным. Главное что меня, мягко говоря, смущает- это признание Константином Павловичем ЭТИХ "материализаций".
Считаю, что "материализация" мыслей произходит другим, не "чудесным", а вполне ОБЪЕКТИВНЫМ образом.
|
Объективным это каким?
Цитата:
Сообщение от ИВАН81
...
"Многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий"
Козьма Прутков
|
По моему мы возвращаемся туда откуда недавно начали.