Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 23:32
Xkirill Xkirill вне форума
участник

Xkirill на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Возрождение русских деревень

Добрый вечер Всем.

Цитата:
Сообщение от Скобарь Посмотреть сообщение
Джентльмены, представляю Вам нечто в виде цитаты с множеством желтых шариков. Это экскирилл, экскремент современного мегаполиса...
Спасибо, но представлять меня не надо. Наступит время Сам представлюсь

Цитата:
Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
Боюсь, Вы за "гипер-технологичностью" забываете про человеческий фактор. Который всегда один: лентяй или балбес в любых условиях останется лентяем и балбесом.
Ну ну Посмотрю я как вы пройдетесь рядом с ПРИРОДНЫМ источником радиации, без знания о том.
Не бойтесь технологий, они нам даны для помощи и облегчения в разных делах.
Если ко всему подходить с умом, то и в деревне может быть Hi-Tech и никому это мешать не будет, а лишь улучать и жизнь природу.
Мозг нам дан! И благодаря ему мы можем понять природные процессы. И со временем уже менять под себя.

Цитата:
Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
Может быть в Вашей деревне такого и не будет. А вот в городских школах сейчас так и есть.
Ну уж извините, воспитывать надо детей, если не ошибаюсь только у млекопитающих есть любовь к детям. И поверьте мне, если этой любви нет, то и выростет "непонятночто".

Цитата:
Сообщение от Takedo Посмотреть сообщение
Владимир Дмитриевич! Не обращайте внимания! Мне кажется, что если он внимательно перечитает свою бредятину, ему самому станет стыдно! Надеюсь на это! А нет, значит - ДУСТ!
К счастью стыдиться мне нечего особенно за этот мой пост. Пусть стыдится тот кто связанного человека волочит по земле! Это как же властью надо упиваться? И это русский мужик?

Цитата:
Сообщение от Плутон Посмотреть сообщение
Помните фильм "Терминатор" там собаки чувствовали киборгов на расстоянии и сразу начанали лаять. Фильм фильмом но мои личные наблюдения показывают что собаки бросаются только на людей с плохой энергетикой(видимо грехов много было), злых (это по сути тоже самое что и люди с плохой энергетикой),людей боящихся собак (собаки хорошо чувствуют страх),пьяные (видимо тоже с плохими помыслами в голове),люди пахнущие неприятными запахами от тела или от одежды.А кошки вроде наоборот питаются излишками чужой энегии у тех у кого её много и отдают энергию тем у кого её мало.И это хорошо!
Владимир Дмитриевич, Вы там что-то выше написали про свою нелюбовь к собакам, и любовь кошек к Вам?

Цитата:
Сообщение от Скобарь Посмотреть сообщение
Да, это можно сказать и так, хотя термин "фанат" сюда не подходит. Неприличное слово. Я не "до исступления преданный ..." и понятие фанатик рассматриваю как диагноз. Но речь не об этом.

Кирилл, добрый вечер. Всё ещё дуетесь? Зря, тут ребята на предыдущих страницах постановили и утвердили, что на Форумах без пикировки не обойтись. Главное, во-время остановиться. Ну, и самоконтроль, конечно, публика тут ох как подготовленная, живо заставят уважать себя. В качестве положительного примера рекомендую линию поведения Такедо.

Я летом через Инет познакомился с питерским интеллектуалом (тут без иронии), какое-то время мы обменивались посланиями, потом переписка мирно заглохла. Мы остались на своих позициях. Почитайте моё последнее ему письмо. Его письмо, на которое я тут ему отвечаю, приводить не буду, не думаю, что оно Вам будет интересно. Да Вы и сами врубитесь в контекст. Ну, что, avanti?
Что же, раз Вы меня прокомментировали даже дважды, значит колорит моих эмоциональных красок дошел до места назначения
Знал что "фанат" вас зацепит но Вы же сами понимаете что МЕРА вашей любви к деревне превышает нормы. И что должно быть не так как Вы хотите, а так, как правильно.
Письмо почитал, спасибо. С материалом описанным в нем, знаком.
Славянофил, ну и название. Любая филия мне мерзка. Не надо быть "филией" надо быть сутью(славянином).
В общем Мой вектор целей отличается видимо от Вашего.
Да и в этой ветке Я смотрю конструктивных идей, проектов, предложений, никто не предлагает, а так, дискуссии на тему.

П.С. "Дуться" незачем,да и не на что почти, если Вы считаете что Я дуюсь, то значит считаете что меня обидели. Но вы ведь не пытались своими постами это сделать, так ведь? )))