Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 13:27
Xkirill Xkirill вне форума
участник

Xkirill на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Резкое появление "альтернативных" источников энергии

Цитата:
Сообщение от Древ Посмотреть сообщение
В качестве примера можно привести психоделическую революцию в америке 60-хх годов.
"Молодежная психоделическая революция 60-х годов положила начало употреблению психоделиков, особенно LSD. Употребление психоделиков открыло глаза миллионам людей на то, что помимо привычного взгляда на ценности, имеет право на существование и другой, собственный, не навязанный обществом подход к их восприятию. Это вызвало испуг консервативно настроенного общества и правительств, приведший к запрещению LSD, а затем и других психоделиков."
Вот точно такой же испуг государственный аппарат, причем независимо от людей, как самостоятельное образование живущее по своим законам и испытывает к тому, что люди начнут развиваться. А внедрение альтернативных источников энергии именно к этому и приведет.
В комитете 300 про LSD написано тоже и про эту революцию
но только не плюсы LSD а минусы

Цитата:
Сообщение от Древ Посмотреть сообщение
Полагаю каждый из участников форума стремится к этому, но целостоного понимания ни у кого нет, или я этого не вижу.
Конечно мы тут Все чтобы разобраться и чтобы каждый обладал истинной и полной картиной происходящего.

Немного для Фотона
Я уверен на 110% процентов что источники энергии есть(проекты). Пускай интуиция, но уверен просто капец как.
И скупают патенты на всякие изобретения как раз "ГазПром" и другие. зарабатывают они а не государство(процент). И это им не выгодно других источников энергии, ну и "неправедным" из правительства, которые придерживают развитие альтернативных направлений.
Вот почему-то, мне так видится картина происходящего, имена и названия могут быть перепутаны, но это детали, надо смотреть и искать глубже.