Цитата:
Сообщение от Древ
Фотон - вообще говоря в словах автора темы есть определенное зерно.
Здесь есть над чем подумать, по моему. Ведь создается мнение, что нефть уже не так важна в связи с несомненно "ближайщей перспективой" (ха-ха) освоить альтернативные источники. И это побуждает более лояльно рассматривать претензии того же запада на наши месторождения. А там ребята ушлые - они типа давайте вы нефтью сейчас поделитесь а потом когда она кончится мы с вами разработками поделимся как другую енергию добывать. А потом когда она кончится - они нам шиш с маслом. У нас конечно своих умельцев и голов хватает, но с нашим ср..ым правительством им ходу нет и не будет.
Я так понимают именно это Сергей и хотел сказать?
|
Древ, Вы зрите в самый корень! Именно на правительство расчитывать нельзя! Но нельзя и замалчивать любую информацию по новым разработкам! Незря же на новые технологии поставлен "великий демократизатор" - это уже не просто попытка подмять всё под себя, а реальная приватизация!
foton! Попробуйте всё-таки понять, что борьа идёт не за ресурсы, а за абсолютную власть! И для окончания этой борьбы недостаточно, чтобы закончились какие-либо ресурсы. P.S. Древ, я Вас похвалил, но Ваша реплика по поводу табуреток меня настораживает! Буду теперь, специально для Вас, подписывать некоторые свои посты, типа: "Юмор в третьем и пятом предложении, отнестись с пониманием!".