Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 22:31
Скобарь Скобарь вне форума
гость

Скобарь на пути к лучшему
Смущение Ответ: Возрождение русских деревень

Джентльмены, объявляю выходной. Пятница, 13-е число, день Валентина. Мою жену зовут Валентина Павловна.

1. Из дневника армянина:

9 феврала: пил кампаныя, втрэтил одын - исползовалы.
10 февраля: пил кампаныя, втрэтил одын - исползовалы.
11 феврала: пил кампаныя, втрэтил одын - исползовалы.
12 феврала: пил кампаныя, втрэтил одын - исползовалы.
13 феврала: Вай - вай, черный дэнь. Пил одын, втрэтил кампаныя - исползовалы!

2. В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА много денег и интима!!!
Будут деньги и интим - НА ФИГА НАМ ВАЛЕНТИН?.. (Не моё, это поэт из невозрожденной деревнию)

3. Очевидное, но мною не объяснимое:

а) Водонагреватель типа Титан весит 80 кг, плюс 95 литров воды, стоит на кафельном полу ванной комнаты. С системой связан гибкими шлангами в металлической оплетке, крепление дымовой трубы тоже свободное.
Уже года четыре, как он начал самопроизвольно вращаться вокруг своей оси против часовой стрелки, если смотреть сверху. Скорость вращения около 7-ми градусов год (замечаю по дверце топки, она начинает упираться в стену). Вернуть его в исходное состояние - проблема, применяю в качестве рычага лом.

б) 1993 год. Я на раме велосипеда везу по тротуару внука 6-ти лет. Внезапно велосипед натыкается на невидимую стену, я лечу через внука вперёд. Когда очнулся, переднее колесо скручено невероятным образом, рама сломана, рядом стоит внук, целый и невредимый, ну ни царапинки.
1997 год. Я на раме велосипеда везу по обочине шоссе уже другого внука 6-ти лет. Внезапно велосипед натыкается на невидимую стену, я лечу через внука вперёд. Когда очнулся, переднее колесо скручено невероятным образом, рама сломана у руля, рядом стоит внук, целый и невредимый, ну ни царапинки. В общем, картина один к одному. За нами приехал зять и сразу спросил, на какую стену мы налетели.

в) Морозным ноябрьским утром 1996 года я пошел в во двор за дровами для камина. Было около 10 часов, уже совсем светло. Снега ещё не было, небо как всегда у нас затянуто, но ночью был приличный морозец и при здешней высокой влажности на деревянных поверхностих усадебных построек образовался довольно толстый слой изморози, в том числе и на полу крыльца. И вот на полу крыльца, открыв дверь, я сразу увидел четкие, ясные отпечатки ступни босого человека. Их было две, левая и правая, в естественном положении стоящего человека. Ориентацию я показал на снимке, человек стоял вполоборота спиной к двери.
Пригласил Валю, соседей, консилиум решил, что это след женщины, размер ступни 38-й, отпечаток не свежий, а где-то сделан после полуночи (как оказалось потом, это были ошибочные выводы). Других следов ни по доскам настила, что идёт от крыльца, ни по траве, а она тоже была вся покрыта инеем, не обнаружено. Как будто человек сразу с крыльца куда-то вознёсся. Когда я исследовал отпечаток скальпелем и лупой, то оказалось, что след сделан не тёплой ступней (ледяной корочки нет вообще) и как-бы невесомым телом, потому что когда я начал соскребывать иней в ступне, четкость следа по мере сметания инея не уменьшалась. Смёл весь иней - след исчез. Но досках никакого следа.
Это крыльцо выходит на север, во двор, а есть ещё одно крыльцо, оно на улицу, на юг, так вот, когда суматоха с первыми следами улегась, на том крыльце я сразу увидел следы этого же размера и той же ориентации, вполоборота спиной к двери. Других следов обнаружить тоже не удалось, хтя и там тоже трава, и деревянные решетки вплоть до калитки, и все покрыты инеем. Да,ещё: эти следы менее ясные, но размер тот-же.
Бирюков Владимир Дмитриевич.