Цитата:
Сообщение от kucherywy
могли б и не отвечать.
|
могли б не задавать необоснованных вопросов...
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Никто ж не говорит что ответ должен быть единственно правильным
|
хы...

а каким должен быть ответ, если он не должен быть единственно правильным - двойственно неправильным?
Цитата:
Сообщение от kucherywy
просто б высказали своё мнение да и всё, и може шаг за шагом пришли б к более насыщенному ответу....
|
вот потому, что у Вас "просто б", поэтому у Вас "может пришли б"...
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Вы поняли вопрос, просто придрались к словам. Зачем?
|
получается, что по-Вашему составлять вопрос из слов можно, а анализировать уместность такой постановки слов в вопросе нельзя и Вам проще обозвать это придеранием...
Цитата:
Сообщение от kucherywy
так можно ко всему пристебаться - Жизнь, значит есть нежизнь, ух возмущает! мы - немы, вот блин! и т.д.
|
ага, а можно слово "пристебаться" вставить не к месту...
есть - это значит
существует...
Мы и
Жизнь - существуют (хотя, по логике некоторых разбирающихся в квантовой физике -
Мы и
Жизнь не существуют), а это значит, что
Существование - это определение, а не цель... и именно это я хотел показать на сравнении Существования с Несуществованием - это определение и к нему невозможно задать вопрос о его цели...
также, как и наслаждение - это свойство Личности, а не какая-то безликая цель к которой Личность может стремиться или не стремиться по своему демократическому выбору...
а лично у меня сложилось такое впечатление, что Вас почему-то коробит само слово Наслаждение... ведь мы с этого слова начали диалог... хотя почему "почему-то" - налицо влияние Глобального Предиктора... но, в соответствие с КОБой, дни Глобального Предиктора сочтены, поэтому я бы рекомендовал включать в свой круг понятий, новые понятия - отличные от навязанных ГП... тогда логические и причинно-следственные цепочки тоже другие будут...