Цитата:
Сообщение от Древ
Да, кстати, про змеиный яд где то было упоминание - хочу отметить что на основе змеиного яда готовят хорошие прогревающие мази от радикулита к примеру.
|
Ну тогда может стоит попробовать на себе ужаливание змеи здоровому человеку?
Цитата:
Я вообще не знаю людей про которых можно было бы сказать что он подсел на коноплю. Я понимаю там гашиш еще, туда сюда, если его употреблять бесконтрольно любому башню снесет.
К конопле же никакого привыкания нет, как нет от нее и никакого вреда при умеренном употреблении.
|
Это иллюзии любого конопляного наркомана. ярковыраженными изменения становятся тогда, когда уже поздно. И признаться при этом себе, что результат просранной жизни - любимое зелье - невероятно сложная для травокура задача.
На первых же порах, иллюзия отсутствия привыкания выражается в том, что человек может при отсутствии конопли вроде бы совершенно без последствий не курить хоть неделю хоть месяц хоть год. Каждый травокур начинает, в силу не высокой доступности употреблять марихуану сравнительно редко. В результате, пребывая в уверенности что зависимость это "сказки для лохов" он начинает употреблять ее чаще - всякий раз когда появляется возможность. Обычно это связано с доступностью. Вырастил куст - и уже тебе запасов на целый год. или нашел доброго друга, который вырастил куст, или нашел где по дешевле, или просто денег хватает (родители на карманы много дают)
Некоторое время он может ограничивать себя и курить раз в неделю или делать большие перерывы. А затем эти перерывы становятся все меньше, и употребляется все чаще.
И вот он курит уже в постоянном режиме. Если при этом кончается конопля, а через несколько дней накатывает депрессия, то увязать эти два состояния растаман не может и не хочет. Подумаешь - депрессии у всех бывают.
А уже дальше по наклонной вниз. Пока станет дебилом - пройдут годы постоянного употребления, а когда последствия станут настолько выраженными, что все будет понятно даже всем близким людям - тогда уже просто мозгов не хватит чтобы оценить свое состояние и проанализировать изменения.
Цитата:
Ну а в людей я верю все-таки, и верю что они сами способны сделать правильный выбор
|
Правильный выбор - это трезвость, а не выбор между табаком алкоголем или марихуаной.