Цитата:
Сообщение от KLOD
Мне не нравятся что идиоты, верящие в сказки, рассказанные продавцами(семян и других продуктов конопли,) подсаживают других людей. Пользуясь при этом невежеством, заложенным в официальную информацию.
|

Один идиот может подсадить на что угодно лишь другого идиота. Вы считаете остальных, кроме вас людей потенциальными идиотами? Жаль, в хреновой реальности вам жить приходится.
Я вообще не знаю людей про которых можно было бы сказать что он подсел на коноплю. Я понимаю там гашиш еще, туда сюда, если его употреблять бесконтрольно любому башню снесет.
К конопле же никакого привыкания нет, как нет от нее и никакого вреда при умеренном употреблении. А вот положительных моментов можно много вытащить, если умеешь конечно. Но откуда же такие умельцы возьмутся? Кто знает тот молчит, ладно это я еще молодой, сравнительно, да горячий

Вообще адептов культуры, созданной глобальным предиктором, легко узнавать по такому вот их резкому, личному ни на чем ни основанному неприятию каких то вещей которые не вписывываются в их туннель реальности. Зомби из называют по другому

Ладно, Клод, так и хочется добавить ван дамм, уж очень у тебя "удар" поставлен

мир, человече. Не хочу я с тобой на эту тему больше дискутировать.
Ну а в людей я верю все-таки, и верю что они сами способны сделать правильный выбор. Не нужны им пастыри и пастухи которые будут за них решать что такое хорошо и что такое плохо. У нас в стране по крайней мере.
Да, кстати, про змеиный яд где то было упоминание - хочу отметить что на основе змеиного яда готовят хорошие прогревающие мази от радикулита к примеру.