Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 20:24
Плутон Плутон вне форума
гость

Плутон на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фильм "Клан" показан на ОРТ 02.02.09

Цитата:
Сообщение от Anlesem Посмотреть сообщение
Я смотрю на коментарии в теме и думаю: как государству не крутись, всё равно участники форума видят только плохое. Это уже паранойя.
Надо видеть плюсы, а минусы замечать, но не зацикливаться.
Блин,еслиб было видно это "добро"... законы которые сейчас издаются и ужесточаются, все направлены на то чтоб держать народ в "ежовых рукавицах" . Антинародные законы.Социальное положение в стране ужасное! Если денег нет у руководства страны на то или иное, можно было бы и законы какие нибудь подкоректировать или изменить в пользу народа,так нет, хрен вам,выкусите!Где я должен видеть это добро? По телеку? Где "ВВ" изобретает новые крылатые выражения типа: "Мочить в сартирах..." и т.д. Чем, этим должен быть доволен Российский народ? Это ведь только слова... Да, мы гордимся когда наш президент показывает свой хорактер всему миру, но ведь и дела должны быть а не просто слова!За 20 лет после распада СССР наша страна как была в дер....е так и осталась там! Наверное даже после окончания 2 Мировой войны наша страна и то быстрее расцвела,хотя была вся в руинах.Где государство крутится? Богатые плодятся - бедные дохнут, и это всё поощряется негласно... Сволочизм одним словом!