Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 09:01
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: 25000 лет назад была ядерная война

1. "содержаться в пузырьках воздуха во льду", это и есть консервация. или вы и с этим не согласны?
2.
Цитата:
И закрываем вопрос о фигукистках, потому как даже дети знают, что скорость вращения они увеличивают, уменьшая геомерический радиус (прижимая конечности ближе к телу!), что видно из формул!
вот именно по этому земля увеличила скорость вращения, уменьшив свой радиус, потеряв атмосферу "поджав коленки".
в результате чего сегодня один оборот она проходит за 24 часа, т.е. скорость вращения 0,042 о/ч (оборота в час) (следите внимательно за цифрами).
раньше диаметр планеты больше за счет атмосферы, т.е. "коленки" не поджаты (помним про фигуристов) скорость вращения планеты меньше. По древним источникам 1 оборот за 36 часов = 0,028 о/ч
0,042 больше чем 0,028
ТО сейчас планета вращается быстрее чем раньше, а в древности она вращалась медленнее чем сейчас. надеюсь противоречий теперь нет.

предположим, что время вращения земли вокруг солнца не изменилось и составляет 8760 часов.
сегодня за один оборот (год) вокруг солнца планета делает (0,0417 о/ч)*(8760 часов) = 365,292 оборотов(дней) вокруг своей оси в год.
в древности (0,027 о/ч)*(8760 часов) = 236,52 оборотов вокруг своей оси в год.
ТО год в древности проходил быстрее(в календарном измерении) и мог состоять к примеру из 9 месяцев по 26 дней.

а теперь поговорим о наших "коленках" где же они? как уже говорилось больше атмосфера больше диаметр, а также больше содержания воды в ней в виде пара и других примесей.
где же теперь эти "коленки"? а теперь они (коленки) осели в виде льда на полюсах, сильно вытянув эпюру масс к полюсам.
я надеюсь теперь противоречия сняты? и спасибо на формулы, а то я уже боялся что придется их для вас рисовать самостоятельно.

Цитата:
Харе грубить!
я лишь (исповедуя принципы КОБ) называю вещи своими именами.