Dr. Freeman пишет:
Цитата:
На мой взгляд это (разделение) совершенно беЗполезное занятие..
|
Dr. Freeman пишет:
Цитата:
По-моему Ваше "библейское" раЗделение на дух и душу искусственно/надуманно..
|
Dr. Freeman пишет:
Цитата:
Константин
Какая-то у Вас терминология "цитатно-догатическая" .. .
|
Необходимо различение.
Tistar пишет:
Цитата:
Различать - это не Разделять.
|
"Носителей знаний в наши дни можно разделить на две категории: одни знают слова, пустые сами по себе, и воспроизводят их в некотором контексте, не имея содержательного представления о том, о чем они пытаются рассуждать «на словах»; другие обладают знанием по существу, которое они могут выражать в различных контекстах различными словами, не извращая сути этих знаний."
ВП СССР
Действительно термины Бог, Дух, душа, а также сведения о праведнике Иисусе есть в «Библии», и это говорит только о том, что усТРОЙство МИРА с той поры не изменилось.
И ссылаясь на Иисуса, я ставлю в кавычки какие-то его фразы, дошедшие до меня, не просто как набор слов, а как ощущаемое мной и когда-то уже выраженное в такой мне понятной терминологии.
Строчки из песен, это тоже кластеры матрицы объемного документа под названием Жизнь, Она вокруг нас, Она в нас, я только хотел сказать, как важно прислушиваться, присматриваться, если хотите принюхиваться к тому, что происходит вокруг и кто желает овладеть нашими душами, для воплощения своих планов нашими делами.
А поняв, что есть Бог (Дух), неизбежно понимание, что есть и боги (духи).
Различать – значит видеть лик под маской дел, лик бога (духа), главного режиссера маскарада, участь многих и многих ПОДТАНЦОВКА.
Наш выход братья на сцену Большого Театра.
Мы ни есть боги (Бог), мы носители (информационные) и через дела (воплощение) становимся с ними (с Ним) за одно, но важно понять, что совокупление с богами (демонами, диаволами, бесами, шайтанами и другой нечистью) ведёт к разделению целостности сТРОЕния нашего, а в Боге мы суть одно.