Цитата:
Сообщение от КВС
lord-world17 - ну если Вы не читали КОБ, то почитайте, тогда сами дадите ответ на свой вопрос.
|
Здравствуйте все!
Уважаемый квс!
Если я Вас правильно понял, то, прочитав КОБ можно дать ответ на любой гуманитарный, политэкономический и социально-экономический вопрос?
Или прочитав КОБ можно дать ответ только на вопросы касающееся проекта "Стратегии национальной безопасности РФ до 2020 года"?
И еще;
уважаемый квс!
А вы прочли хотя бы раз проект "Стратегии национальной безопасности РФ до 2020 года"?
Или Вы как сказал/пошутил как-то на радио России М. Веллер: «Сам я Пастернака не читал, но мнение своё сейчас скажу». (?)
Я осознаю, что задаю не совсем удобные для Вас вопросы, зато, как мне кажется, по существу, а не по форме и главное; справедливо и без оффтопикизма…
Уважаемый квс!
На подобные выкрики из зрительного зала в профессиональный восьмиугольник, то есть, как Вы сказали:
lord-world17 - ну если Вы не читали КОБ, то почитайте, тогда сами дадите ответ на свой вопрос.
Я отвечаю наперед, то есть, на Будущее;
Читайте умные книжки там все написано и разжевано, но...
К чему я подвожу?
К тому, что, да; есть много замечательных книг и теорий, но еще более необходимо умение высказывать свое личное мнение своими словами и чтобы это высказывание было понятно любому школьнику.
Если этого нет, то, образно говоря, не велика цена тому, кто только ссылается на книжки, а своего мнения или не имеет или не может его доходчиво изложить…
Это, примерно, как зрители на футбольном матче…
Находясь на трибуне, все зрители умные, знающие и умелые, но выпусти их на поле, то…
Спасибо.
Зы: Уважаемый квс! Извините, за то, что Вы попали под мое свободное время, однакооо…
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО.