Цитата:
Сообщение от Rusticus
Доказательства теории должен искать тот кто ее изучает, а дело сочинителя теории - только ее сочинить.
|
Rusticus, если Вам не нравится искать подтверждения, можете искать опровержения. Можете также доказывать от противного. Разные способы доказательства есть. Но "у меня не получилось доказать теорему" - ещё не значит, что теорема не верна. Это не "х'арийская логика", а самая обычная.
Приведу пример доказательства от противного. Допустим, Вы решили доказать, что пластин нет. Доказательство от обратного: пусть пластины есть, тогда...
А что тогда? Хиневич тогда бегал бы за Вами, горя желанием показать их? Как-то не логично... Вот и не получилось доказательство от противного. Так и с другими способами - с точки зрения формальной логики ни доказать, ни опровергнуть наличие пластин
по имеющимся данным нельзя. Всё остальное - эмоционально окрашенные предположения.
Цитата:
Короче все, что не опровергли - правда. Я вас правильно понял?
|
Нет, конечно. Я этого не говорил и в учебниках по логике этого не написано. С точки зрения логики всё, что не опровергнуто, может быть в будущем либо опровергнуто, либо доказано.
Особо охотливые пропагандисты любят привлекать статистику (там, где однозначное логическое суждение в свою пользу сделать нельзя). Но это отдельная тема.
Цитата:
Только из того, что я слышал от Хиневича, необходимо рожать минимум 9 детей всегда, а не в ближайшие 100 лет.
|
Вы избирательно слушаете. Вспомните, что он говорит про заветы предков, которые а) жили по несколько тысяч лет; б) путешествовали с планеты на планету (осваивая и заселяя их). Тогда противоречие устранится.
Цитата:
после этого вы что собираетесь штрафовать за многодетность или переписать законы рода?...
Хотите, что бы через 100 лет мы все "вываливались" с планеты?
|
Боюсь, до этого дело не дойдёт. 6-ой приоритет ещё никто не отменял, к сожалению.
Цитата:
Или вы думаете, что опа и все перейдут на экологически чистое производство и т.п. за такое короткое время?
|
Вообще-то, "по Хиневичу" (как Вы выражаетесь) - да. Так и положено. И если допустить, что в семьях станет по 16 детей, то прерход на экологическое производство выглядит гораздо меньшей фантастикой.
Цитата:
То, что надо россиянам надо рожать больше - это конечно понятно, но для этого по-моему не нужен Хиневич и его сказки.
|
Полностью согласен. Но где "не сказки" от КОБ про многодетность?
Цитата:
Кстати, у меня в прошлом посте было еще пару вопросов...
|
Ну а что там ответить? Про определение точки? Это оператор "грани" нулевой степени. Там всё просто.