Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 23:32
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Академия Управления в Томске. Репортаж с места событий.

Цитата:
Сообщение от SIMURDENDT Посмотреть сообщение
С трудом верится, что такой кратий курс,столь решительно, мозги вправляет.
Ох, ну конечно не всё так просто... У меня до этих курсов много всего интересного было - и анастасия, и жикаренцев, и стругацкие (ВСЁ и ВСЕ) и булгаков и достоевский и гурджиев (причем не только встречи с замечательными людьми) и нострадамус с блаватской и вангой, и кастанеда, и скляров и славяне и секрет (обе части) и скрижак со своими играми богов, на собственной шкуре развивающее развитие, фильм про школу Щетинина (с мнением научного руководителя эврики), преподавание развивающего развитие с конфликтом через эврику, научная фантастика на 90%, разные религиозно-философские системы (с реинкарнацией и без) и т.д. и т.п. - тут километрами перечислять можно...

Краткий курс просто собрал весь этот калейдоскоп в мозаику.

Если где чувствовал непонимание или противоречие - поднимал руку и спрашивал. Если после ответа оставались непонятные вопросы - спрашивал на перерыве, слушал вопросы других сокурсников и ответы преподов, иногда задавал вопросы сокурсникам и думал-Думал-ДУМАЛ...

Где надо - проверял практикой...

Сейчас для меня остались спорными буквально два-три вопроса (совсем уж комические и к практическиой действительности почти никак не привязанные), но я тупо не знаю кому их задать

Так что я бы таки СКАЗАЛ что эти короткие курсы вправили мне мозги.

Нюанс в другом - эти мозги у меня были и раньше, просто находились в состоянии крайней разболонсировки...

Цитата:
С другой стороны, рецидивы неизбежны. Игромания, вообще, одна из двух неизлечимых зависимостей(вторая - героиновая).
Так что не расслабляйтесь. Борьба с Диаволом только началась.

Будьте так любезны - определение игромании в студию...

Некоторые философские системы полагают, что медитативное состояние - это игровое отношение к процессу, когда важен не столько результат, сколько САМ ПРОЦЕСС...
Некоторые болгарские философы думают, что проблема поиска смысла жизни связана именно с тем, что САМ ПРОЦЕСС жизни перестал людям приносить удовольствие. Когда ты счастлив, то о смысле жизни не думаешь...

Играть в жизнь получая от неё удовольствие - Вы ЭТО называете неизлечимой зависимостью или что-то другое?

Если под игроманией вы подразумеваете игру в жизнь, которая не позволяет развивать свой ГОП, тогда да - героин в чистом виде...

Цитата:
Так что не расслабляйтесь. Борьба с Диаволом только началась.
Ога, расслабишься тут... Как только научаешься решать простенькие вопросы - тут же сыплются гораздо более сложные... Диавол, кстати, нервно курит в сторонке.

ЗЫ. Сёдня по рен-ТВ передачку крутили про предсказания Эдгара Кейси насчет западной Сибири, прям не знаю что и думать... Итигелов вроде свою сеть над Восточной раскинул...