Цитата:
Я не нашёл подтверждения" - это не опровержение и не доказательство. Не нашли - ищите. Тогда можно будет говорить действительно на языке логики.
|
Значит я все-таки прав - есть особая х'арийская логика. Доказательства теории должен искать тот кто ее изучает, а дело сочинителя теории - только ее сочинить. Да и как вы себе это представляете: мне ездить и носиться за Хиневичем и умолять показать пластины? Или шпионить за ними, или я даже не знаю, что и предположить. Короче все, что не опровергли - правда. Я вас правильно понял? Или вы хотите, чтобы я за Хиневича сам нашел себе доказательства существования пластин? Это же бред! Это все равно, что вы в куче математических теорем сами будете доказывать все теоремы в поисках: а какая же из миллионов теорем дествительно правильная? Или в куче физических законов (которые кстати с такой логикой расплодятся буйным цветом, еще бы - каждый возомнит себя великим физиком, ведь ничего делать не надо - придумал наукообразную теорему и сиди смотри, как другие мучаются ее проверяют). Далеко бы мы ушли.
Цитата:
А вот лет через 100 - как раз к правильной численности подойдём. Это если рожать по 8-9 детей и не воевать. Потом можно будет остановиться.
|
Что и требовалось доказать! Только из того, что я слышал от Хиневича, необходимо рожать минимум 9 детей всегда, а не в ближайшие 100 лет. Так что Ваши расчеты действительно правильные, но после этого вы что собираетесь штрафовать за многодетность или переписать законы рода? Ведь по Хиневичу предназначение женщины - рожать и рожать много - минимум 9.
Ну, а конечно, соревноваться кто кого перерожает - это конечно супер идея! А если Китай и Индия не остановятся, а тоже начнут "войну перенаселения", да и другие начнут подтягиваться? Хотите, что бы через 100 лет мы все "вываливались" с планеты?
Да и к тому же вы подумали, во что к этому времени превратится планета? И хотите ли вы чтобы ваши дети жили на ней? Или вы думаете, что опа и все перейдут на экологически чистое производство и т.п. за такое короткое время?
То, что надо россиянам надо рожать больше - это конечно понятно, но для этого по-моему не нужен Хиневич и его сказки.
Кстати, у меня в прошлом посте было еще пару вопросов...