Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 20:24
Amonrah Amonrah вне форума
постоянный участник

Amonrah на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: От теории к практике:

Цитата:
Сообщение от neolite1 Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, в нашей полосе чтобы заниматься с/х нужно быть профессионалом. Это и плодородие земли и особенности климата. Вот вы, к примеру, смогли бы организовать такое поселение-колхоз-совхоз, да чтобы позаботиться о нуждах людей, да чтоб было куда детишек пристроить? Или может есть у вас на примете такое хозяйство, где будут рады несмышленым в с/х городским?
Вы меня не правильно поняли, я не предлагал заниматься непременно всем с/х, нет. Пусть каждый человек занимается своим делом, учитель учит, врач лечит, инженер изобретает а любитель с/х дела выращивает.

Неужто на деревни или во круге не найдётся рабочих мест? Наконец конечно можно будет со временем начать осваивать с/х дело, ну например завести корову, или посадить у себя на участке картошку, что разве не реально?

Конечно всякое дело требует время, но как говорится игра свечь стоит.

Зы: Думаю организовать "поселение-колхоз-совхоз" я бы не смог, но, я и не говорю что нам надо строить собственный колхоз, есть достаточно много уже созданных и вымирающих деревень итп. с развитой или "существующей" инфраструктурой.

Тут и ещё один положительный эффект, так сказать запустим обратный процесс эмиграции людей из деревень, ведь многие согласятся что жить на природе куда полезней чем в городе.

Последний раз редактировалось Amonrah; 29.12.2008 в 20:35. Причина: дополнил