Цитата:
Сообщение от Андрейка
Если и знания винды неважные, то какая разница, что внедрять? 
|
Кто внедрять будет? Вы?
Цитата:
Сообщение от Андрейка
Просто под винду всё пишут, потому и тяжеловато будет внедрять что-то отличное от винды. НО! Виста тоже не очень любит проги из ХР  И офис 2007 не такой уж стабильный  Писать программы нужно так, чтобы можно было бы портировать на любую платформу!
В чём проявляется нестабильность линукса?
|
Не надо меня убеждать что стабильно, а что нет, и как надо писать программы. Автоматизацией учета, оптовой, розничной торговли занимаюсь больше 10 лет. И проги писал, и внедрял готовые решения, сейчас руковожу процессом. Комп у вас дома и комп в конторе это две большие разницы. Чтобы это понять, надо поработать в конторе с парком машин хотя бы штук 100. Когда поработаете, взгляды на все это дело будут несколько иные.
Цитата:
Сообщение от Андрейка
Я винду, при активном использовании, раз в пол года переставлял! + расходы на антивирусник + расходы на софт... а в дистрибутиве ASPLinux не хватает (для меня) всего трёх! программ. Да, и не переставляю я уже систему с момента установки (после НГ поставлю новую, но это в счёт?)... почему бы это?
|
А у меня винда уже год стоит, и ничего не переставляю, при этом делаю видео (работа требовательная к чистоте винды) К винде, лично у меня, нет никаких нареканий. На висте, у меня в канторе, работает все что надо. Только к чему все эти споры? Вы сами то на работе под линухом работаете, или тока дома в инет иногда вылазите под линухом?
У нас на юникс системах только админы работают и все, больше эта система нафиг никаму не нужна на рабочем месте. Мак для дизайнеров, верстальщиков, монтажа видео используется. Это реальная система, но дорогая. Линух, юникс, это только серверная платформа и все.
Цитата:
Сообщение от Андрейка
Изучая винду в школе мы не даём права выбора человеку! Нужно изучать концепции, а не только конкретные продукты! 
|
Кто вам мешает прийти в школу и вести занятия по линуху например? Предложите альтернативу в ближайшей школе. Столкнетесь с гимором, а нам расскажете, на сколько у вас терпения хватит, давать право выбора.