Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 00:52
Akad Akad вне форума
гость

Akad на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Патриарх умер. Да здравствует патриарх?

Цитата:
Сообщение от Aksanov A.F. Посмотреть сообщение
В курсе видеолекций "Тайны управления человечеством" Петрова Константина Павловича подробно рассказано, кто, какой и зачем вложил смысл в изображение двух пересекающихся пирамид, одна остриём вверх, другая - вниз. Если пожелаете, посмотрите, пожалуйста, и напишите, что Вы думаете об этом, с чем согласны, а с чем нет.
К сожалению данной лекции я не видел. Но думаю, что не сильно повторюсь с ним, а скорее всего чем-то дополню:
В данном случае звезда Давида обозначает иудея. Один треугольник есть тело, второй душа. Они разнонаправлены. Т.е. один в другом. У славян есть еще дух и совесть. У них (иудеев) этого нет. Миссия Иисуса как раз и была дать им дух и что бы у них появилась совесть. Это была истинная и единственная его миссия. Его слова: "Я принес вам духа святого…", "я послан к погибшим овцам..." и т.д..
У славян (это можно посмотреть у тех-же староверов например) 3 треугольника и круг. Т.е. тело, душа, дух и совесть. Соответственно размещать в храме, куда ходят славяне звезду Давида как минимум унизительно для нас.
Ну и плюс к этому естественно звезда Давида используется оккультными кругами иудейского толка от нас они получают энергию для своих действий против нас.
Ну и плюс еще много чего. Иудейские религии - очень сложная система.

---------------------------------------------------------
В КОБе одна пирамида толпо-"элитарная", вторая, та что перевёрнута - знания. Т.е. чем выше человек в первой пирамиде, тем больше ему доступно знаний во второй. Советую всё таки посмотреть хотя бы лекции.
ред. Смотритель

Последний раз редактировалось Смотритель; 13.12.2008 в 02:58.