Мне тоже это на зомбирование похоже. Года два назад читал что европа, а потом россия будет процветать, а теперь пишут, что европу загребут мусульмани и будут европейцы изчезнут.
Не хочу делать выоды громкие, но мне кажеться что это все пишут какие то СМИ по заказу каких то людей под зановесом или просто пишут для того чтоб людей удивлять и чтоб больше читали их статьи.
Про то что война будет, я думаю это не логично, сейчас можно кинуть атомную бомбу и все и не надо войны. Так же я не заметил в этих статьях про роботов ничего, хотя на самом деле роботизация начинает развиваться и заменть человеческий ручной труд и в будущем это будет уже массово, а про это не пишут там, странно, а пишут что то другое не совсем реальное и не логичное.
Вот про украину предсказания ностердамуса:
http://zavtra.com.ua/news/socium/85798/
Почему раньше в предсказаниях не говорилось что украине будет дано право на евро 2012 , а только сейчас уже про него пишут яко бы как предсказание. Или раньше не говрилось в газетах предсказание про теракты 2001 году в сша, а потом уже после терактов они начали эти факты (последсвтия) как то к чему то когда то сказаному привязывать.
Ну не знаю, мож просто манипулируют человеческим сознанием.