Ответ: Царство Бога на планете Земля.
Приветствую всех искателей Истины! Мир Вам!
Akad я глубоко уважаю ваше Я Христа, ваше высшее Я Есмь то что Я Есмь, но извините логику антихриста, софистику навязанного вам эго, смысл.
Вы неограненный алмаз, при огранке вы станете брильянтом, индивидуальным неповторимым сияющим Светом Бога Я Есмь то что Я Есмь.
На этом форуме да и на других я не преследую цель возвыситься над кем то, зачем, смысл. Возвысить всех, да, возвысить планету, да, возвысить Вселенную, да.
Вы в потенциале Боги и Богини, и чем больше от Вас будет идти Божественного Света, Всепроникающей Любви тем лучше будет всем, всей Вселенной.
Отвергая ваше Я Христа, отвергая своё Высшее Я Есмь то что Я Есмь вы обрезаете, отвергаете таланты, Божественную помощь.
Бог и Иерархия Света Свято соблюдают закон Свободы воли, Вашей Свободы Воли,
Богу не нужны роботы, зомби, рабы.
Богу нужны Сотворцы, да, Божественные Личности, да, Сподвижники Духа Святого, да.
И всё наоборот с нисходящей спиралью, падшими ангелами, им плевать на Вашу Свободу Воли, им плевать что они лишили Вас талантов, Божественных талантов, им плевать что они осознанно делают из людей уродов и физически и на всех планах.
Вы же знаете что у Вас много тел и все они захвачены, и Вы в добавок к этому отвергаете Помощь и Любовь Иерархии Света, Бога Единого.
Akad у меня к Вам и таким как Вы великое сострадание, это может понять только тот у кого открывалось анахата, в таком состоянии Любовь Всепроникающею Любовь и Сострадание нельзя подделать это неописуемое чувство и состояние.
|