Цитата:
вот в том то и дело в технари начинают учить бухгалтеров таким понятиям что такое деньги - дожились!!!
|
Я и не знал, что законы математики не применимы к деньгам

Если в законы распределения денег посвящены только избранные, следовательно знания оккультны?
Trilogy, да Вы -
ШАМАН!
Цитата:
знаю, но меня такие мысли не гнетут как вас а знаетет почему? потому что я могу делать со своими деньгами ВСЕ что захочу как и миллионы других граждан
|

Вас, похоже, не застала в зрелом возрасте ни деноминация ни жуткая инфляция? Если государство, влице ЦБ захочет - ты сдашь свои бумажки в макулатуру - дороже выйдет! И кто при этом хозяин?
Цитата:
конечно нет.... вот именно что вы технарь, а в финансах толк не знаете, акция это НЕ деньги (вы ими расплатитесь в магазине?) а обычный товар отображающий часть собственности фирмы, а востребованы они будут больше чем рубли, если доход они могут приносить больше чем доход по депозиту вот и все... только это ой как не просто и ВЕСЬМА рисковано...мой юный друг
|
Вот у Вас со знаниями напряг!
Были времена (не так давно), когда чуть ли не каждое достаточно крупное предприятие выпускало свои тугрики, чтобы рабочие могли хотя бы что - то купить себе! И котировались они по-более рублей!
Масса таких денег могла превышать стоимость всего предприятия!
Сейчас я так сделать не могу только по причине законодательного ограничения, если Вы в этом разбираетесь (ну, и ума не хватит такое развернуть, но не в этом суть)! Но обойти закон и здесь можно, но сложновато будет. Примеров использования локальной валюты - масса. Не хорошо не знать о предмете работы, ещё хуже - замалчивать себе в угоду.
Вы прекрасно понимаете, что если масса денег равна стоимости ресурсов, то это - идеальный вариант! При этом деньги являются только посредником в отношениях по бартеру.
Только вы, со своими знаниями, не сможете ответить на простые вопросы:
Крестьянин вырастил хлеб.
1) откуда появились деньги для его покупки?
2) куда они исчезли, когда хлеб съели?
Когда ответите - буду Вас считать БУХГАЛТЕРОМ, а так - словоблуд!