Цитата:
я думал оценки будут поярче
|
Ну сам смотри:
1) ты, зная все факты о влиянии алкоголя, всю логику за и против его потребления не можешь от него отказаться;
а) алкоголь - яд;
б) алкоголь - наркотик;
в) алкоголь - средство генетической войны;
г) алкоголь - бессмысленное прожигание здоровья;
д) алкоголь - бессмысленное прожигание времени (и жизни);
е) алкоголь - средство, с помощью которого можно стать неуправляемо опасным для окружающих;
ж) алкоголь - средство, с помощью которого можно стать неуправляемо опасным для себя....
можно продолжать, но умный сам додумает, а мне лень писать то, что и так понятно...
2) ты не хочешь понимать, что не важна доза - изменение сознания под воздействием алкоголя всё равно происходит;
3) для тебя важен
ритуал, ты его не можешь не заменить ни отвергнуть...
Выводы:
Тебе плевать на твоё здоровье физическое и духовное, потому как ты отравляешь себя, тебе нравится быть не собой, а как можно ближе к животному (отключаются функции во-первых коры головного мозга), так как печень не любит алкоголь из-за тяжести его нейтрализации, она по-немногу (у кого как - зависит от сопутствующей закуски: жирное здоровья не добавит) страдает, так как вы хуже соображаете приняв дозу, то некоторые дела приходится откладывать, перебрав не контролируете в полной мере свои действия, потому можете повредить своё здоровье и окружающих, так как алкоголь нарушает функции воспроизводства, ты не можешь сказать какое влияние будет на твоих детей, а если есть дети, то не пытаешься задумываться, какое влияние на них производишь.
Так как ясно, что алкоголь - наркотик, а ты, желая выглядеть умеренно пьющим ждёшь не дождёшься
праздника для проведения
ритуала, то ты постоянно думаешь об этом. Возможно, пиво для тебя - не алкоголь... как и квас с кефиром (если учесть, что любая доза облегчит страдания, так как мозг надолго его запасает).
Что же получается? (да простят меня профессионалы... я попробую кого нибудь найти, спросить, но не обещаю)
Лёгкая шизофрения, мания величия, садомазохизм с сюициидальными наклонностями, алкоголизм и скрытая наркомания, затяжная депрессия.

Ты верёвку не мылишь? Или нервно куришь?

Потому так коротко - тикто отрывать не хочет.