Цитата:
Сообщение от Кедр
Ты думаешь, подростки спиваются, потому что их в детстве поили кефиром? А я думаю, что они спились в 14 лет, когда попробовали "Клинское". Я лично кефир пил, а спиртное только после 18 лет. И только под присмотром родителей. И только после 20 позволялось приходить домой "с запахом". Потому что организм уже сформировался.
|
Это комплексный подход. никто не говорит что Кефир в детском питании единственный метод спаивания населения
Цитата:
Дело не в самоубийствах. Видел, как сгорают люди после трагедии? После смерти ребенка или супруга. Тихо гаснут, как свеча. Это не самоубийство, это нежелание жить. В статистику это не попадает, но это можно увидеть своими глазами.
|
Эти случаи не так уж часты, чтобы вызывать такую смертность как у нас.
У Берна это называется Скрипт "В ожидании трупного окоченения" - когда человек начинает себя гробить.
Кедр, ведь все предельно просто.
Почему Дедушек стало меньше:
Объективный факт - то что уровень потребления алкоголя в стране серьезно вырос.
Смертность с алкоголизацией идет в пропорции.
первое - это минус к продолжительности жизни. Помимо этого
Учащаются убийства в состоянии алкогольного опьянения, Аварии на дорогах, алкогольные отравления, обморожения, и т.д. и т.п.
Психические расстройства также становятся проблемой но ее масштабы ты легко можешь выяснить у любого практикующего психиатра или даже просто человека разбирающегося в психологии. Они несуществены на общем фоне.