Цитата:
Т.е. это конкретно и ясно, что ГП летают на "летающих тарелках"? Или это только версия? По-моему только версия. Есть слухи что разрабатываются аппараты похожие на летающие тарелки. Но этими слухами ведь можно манипулировать и за ними может стоят правды значительно меньше чем мы думаем.
|
Это могут быть и слухи, и правда смешанная с ложью, я вам точно не могу сказать, у меня даже телескопа нет.
Цитата:
, но и некоторые астронавты из секретных космических программ
И астронавты это сказали? Может Вы можете дать ссылку откуда Вы это взяли?
|
I think it was an interview with John Lear or Richard Hoagland, or some other dude.
Цитата:
Я так понял что не пускают инопланетяне. А почему до Марса пустили?
|
Инопланетяне или нет трудно сказать, "они" не обязательно прилетают к нам из других концов Вселенной, вполне возможно они базируются внутри земли или луны. Про полую землю вот
итервью
До Марса почему, у меня есть догадки, может быть если человек пролетит какоето расстояние дальше Марса, то воздействие системы Земля-Луна ослабнет или вообше исчезнет, и может произойдут какието серьезные изменения, в психике, в физиономи/днк.... А может человеческое тело просто не может существовать далеко от системы Земля-Луна, по крайней мере с нынешним ДНК.
Цитата:
С нашей-то гонкой вооружений?
|
А нашей ли. И вообше то вооружение что у нас сейчас есть (то чем пользуются армии) это просто смешно по сравнению с тем что есть у них, ну может только ядерные ракеты их чуток пугают
Цитата:
Представьте - мы обнаружили цивилизацию на другой планете, у которой постоянные внутренние конфликты и развитие оружия, которое в том числе выводится в космос. Будем ли мы давать такой цивилизации технологию лететь до нашей планеты?
|
Для начала мы разберёмся с их элитой, которая наверняка управляет тупыми массами такими же методами как и у нас тут на Земле. Или же разберёмся с теми кто сотрудничает или управляет самой элитой.
Цитата:
Но это не доказательство плазменного оружия. Это видео можно интерпретировать по-разному.
|
Да, я просто неправильно высказался, это помоему, как и коментарии в видео, похоже на чтото вроде плазменного оружия.
Вообше видно что вам эта тематика интересна, это хорошо, англиский знаете, на ютубе много интервью есть, и статей полно на интернете, вот например о странностях луны
http://beyond-the-illusion.com/files...n/moongate.txt
Цитата:
"Even CONSERVATIVE estimates by scientists indicate that meteors 10 miles
or more in diameter should have penetrated the Moon's surface to a depth of 4
or 5 TIMES that diameter; yet the deepest Moon crater we know about (the
Gagarin Crater is 186 miles across but less than 4 miles deep."
"...Take that 148-mile crater. In area it outdoes Hiroshima hundreds of
times over. What a powerful explosion it must have been to send millions of
tons of lunar rock fountaining over tens of miles! On the face of it, one
would expect to find a very deep crater here, but nothing of the sort: there
is 3 miles at MOST between top and bottom levels, and ONE THIRD of that is
accounted for by the wall of rock thrown up around the crater like a toothed