Ответ: КОБ vs Трансерфинг реальности - проба пера.
Есть пару мыслей насчёт этого учения.
Заранее оговорюсь не читал трансёрфинг, но мой друг читает его, и мне отвечал на мои вопросы, + я тут в ветке тоже почитал чуток и какой то впечатление сложилось.
Кароче говоря что я хочу сказать. Есть подозрение, что Зеланд это писал не сам и что ему помогали так же как и в случае с Левашовым и его ахинеей на его различные космические вариации.
По той информации которая у меня есть, трансёрфинг написал сам Зеланд, он якобы ни откуда не брал информацию и всё что он написал это он как бы знал а на вопрос откуда у него эта информация отвечает что взял сам из информационого поля.
То что можно взять некую инфу из информационог поля я не спорю, для меня это факт и тут я ни с кем спорить не буду. Меня смущает немного другое. Одно дело узнать что-то одно, другое дело узнать чуток больше, ладно... можно потратить уйму сил и времени и узнать ещё больше. Но блин... списать 5книг оттуда... вы уж извените но это не то чтобы не каждому дано, я вообще это подвергаю сомнению что такое возможно.
А если отталкиваться от этого простого полуфакта, хотя для меня это 100% так, то можно предположить что Зеланду ктото помог в написании этого всего, ибо он попросту изучил все другие учения на подобные темы, которые уже существуеют и просумировал всё прочитаное в своём труде. Если это так, то тогда в его трудах ничего страшного нет, а вот если это учение было написано на заказ от спец служб, тогда имхо всё куда опасней.
|