Цитата:
Сообщение от Егорыч
Хорошо бы выяснить... - Выяснить это хорошо.
в данный момент толку маловато... - Имея знания и фамилии Ротшильд и т.д. что мы можем сделать, кроме того что произнести их в слух? Разве что занести их в черный список. Как ФБР занесли в черный список наших хакеров, "бомбивших" их интернет магазины, до прибытия их в США.
КПЕ и сочувствующие еще не на том уровне, чтобы тягаться с такими мастадонтами.
|
Хм... Зная о том, что президент США не ось зла, а марионетка банков, мы можем по крайней мере сделать так, чтобы люди не брали кредитов и свели к минимуму общение с банками... Зная про СМИ мы можем не смотреть телевизор и т.п. Но если мы думаем, что самый главный злодей - президент США, то мы будем продолжать смотреть ТВ и брать кредиты.
Насчет уровня... Ну не знаю. Уровень - это не деньги и не связи, это интеллектуальный ресурс. Интеллектуальный ресурс всегда можно превратить в деньги и связи, если есть необходимость... Так что речь идет о сравнении интеллектуального ресурса КПЕ и "мастодонтов".
А если банки и ротшильды - просто прикрытие от реальной деятельности (ну как президент США - прикрытие)?
Ну, простейший пример (че в голову взбрело). Допустим, ГП - это планетяне, которые нас используют как батарейки. А силу выкачивают через жилища, в которых мы живем. Че нить типа того, что пластик и бетон - сборники энергии какой-нибудь и фишка вся именно в этом? А все остальное - это лишь орудие для того, чтобы согнать нас в бетонки? Совсем другие выводы и другое руководство к действию, согласитесь...
Поэтому пока мы реально не понимаем с кем и чем имеем дело - мы будем в меру своего понимания работать на себя, а в меру непонимания - на других.
Мы будем свергать Ротшильдов и ТНК, а в это время продолжать делать то, что нужно ГП - жить в бетонках
Если бы про ГП было все понятно, то я бы начал действовать уже сейчас. Но мне НЕПОНЯТНО.