Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2008, 09:21
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Цели Глобального Предиктора

Цитата:
Сообщение от Роман N Посмотреть сообщение
Ну это ты в трехкомнатной бетонке и похлебочной зп на троих чувствуешь себя комфортно, а я не совсем комфортно не говоря уже о Глобальном Предикторе.
Опа! Вот тут-то Вы и попались
Скажите, какие условия жизни Вы сочли бы комфортными? Сколько денег в месяц Вам надо для материального комфорта? Каковы должны быть жилищные условия, чтобы Вы чувствовали себя комфортно?

Цитата:
Сообщение от Роман N Посмотреть сообщение
Про внутренее ограничение потребностей
Предложи ГП бросить все и пойти в пещеру,мне интересно услышать куда он предложит пойти тебе.
В соответствии с Достаточно Общей Теорией Управления, прежде чем на объект оказывать управляющее воздействие, необходимо уметь прогнозировать поведение объекта в рамках управляющего воздействия. А для этого нужно ПОНИМАТЬ внутренний механизм работы объекта.

Вы только что показали каким образом можно воздействовать на Вас! У Вас есть чувство дискомфорта от Вашего текущего материального положения. Я могу предложить Вам денег, чтобы Вы делали то, что нужно мне. Или ГП может подцепить Вас на крючок денег... Но маловероятно, что на этот крючок можно подцепить ГП... Уж если меня нельзя, то ГП и подавно...

Между миллиардом и 100 миллиардами нет никакой разницы. А если речь идет о триллионах? Количество "комфорта", которое можно купить на сто миллиардов равно количеству "комфорта", которое можно купить на 10 триллионов...

ЗЫ. А впрочем, мне кажется, что Вы меня не поймете. Вы находитесь во власти денег...