Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 20:50
rusturk rusturk вне форума
участник

rusturk на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Непонятно что такое мера

Уважаемые форумчане,

Траву не курю, водку не пью. Просто свойство мозга такое, что если загружаю какой либо проблемой, то обычно решение приходит во сне.

Мерой "заболела". Крутила и так и эдак.

Короче сон на тему.

Снится мне обычная алгебраическая прямая как в школе рисуют "минус бесконечность", "ноль", "единица", "плюс бесконечность".

Показывают "минус бесконечность" и говорят - это БОГ или "небытие" - "невозможное"
Показывают "ноль", и говорят - Это БОГ - через него "невозможное" переходит в "возможно-невозможное"
Показывают "единицу" - Это БОГ - "сущее частное"
Показывают "плюс бесконечность" - это БОГ - "сущее полное"

Я спросила "А где человек"

мне показывают отрезок "от +0 до 1". (+0 это не ноль а отличное от нуля в большую сторону)

И говорят "нужно становится единицей, из малой бесконечности перейти в большую, тогда будешь участвовать" и образы пошли Кришны, Будды, Иисуса и других даже не знаю как звать.

Спрашиваю "Как становится?"
показывают круг, камера отъезжает - а это точка, и видно что она в другом круге, отъезжает - опять точка и в круге и так несколько раз.

Я српашиваю "Сколько вас три или четыре?"

Отвечает "один четыре"

Спрашиваю "куда я иду?"

отвечает "куда колесо катится" и показывает Земной шар только лёжа (и он катится, а не крутится), потом солнечную систему не лёжа а боком (тоже катится) и еще что то... галактику что ли - реально как колесо катится.

спрашиваю " а где черт, сатана?"

отвечает "дура ты" (дружеским каким то тоном) типа "дурилка картонная" с такой интонацией.

Спрашиваю "а где мера то?"

Отвечает "попробуй поищи, тебе все показано"

Вот думаю, что это было и как интерпретировать.