Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2008, 20:59
Петр22 Петр22 вне форума
гость

Петр22 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Гарвардский проект - просто выдумки :)

Цитата:
1. т.н. "План Даллеса" - действительно художественное произведение (в отличие от директивы 20/1 СНБ США). Но это нисколько не умаляет его пророческой глубины.
Пророческой глубины, ну да Жаль, жаль конечно что это фальшивка. А так все нормально

Цитата:
2. Касаемо "Протоколов Сионских Мудрецов" - комментарий тот же.
Какое коментарий ? Протоколы - фальшивка. Что тут обсуждать ?

Цитата:
3. Перечисленными документами НЕ ИСЧЕРПЫВАЕТСЯ список подтверждений агрессивной политики "запада" по отношению к СССР и всему миру. Любой непредвзятый политолог, да и просто здравомыслящий человек это подтвердит. Это очевидно! Выпущенная в США медаль "За победу в холодной войне" о чем вам может сказать, если включить мозг? Вероятно о том, что США на уровне правительства считают так же, как говорим и мы - СССР был преднамеренно расчленен извне. Почему же вашего соображая хватает только на то, чтобы зацепиться за какуюто деталь, и не смотреть при этом на целое?
Было две системы. Они конкурировали между собой. Кто то победил, кто то проиграл. Мы проиграли. Это конечно печально. Ну да Япония и Германия тоже проиграли во второй мировой. И ничего, благополучно интегрировались в мировую экономическую систему, западнизировались, и живут - не поверите - гораздо лучше нас

Цитата:
4. Кто вам сказал, что у Гарвардского университета был только один "Гарвардский проект"???
Кто вам сказал, что ВСЕ документы исследований университета выкладываются для открытого доступа?
Кто вам сказал, что в рамках информационной войны не используются методы дезинформации, в том числе с помощью публикации подложных документов?
Дык базара нет. Приведите хоть один "зловредный" документ (на английском конечно) в рамках Гарвардского проекта, и я признаю что я не прав. Пока таких документов не обнаружено - все это просто необоснованые разглагольствования

Цитата:
- СССР "развалился" или был расчленен?
Он развалился из за того что экономическая система СССР оказалась неспособна обеспечить собственное население пропитанием.

Цитата:
- У России есть внешние враги, которые работают на ее расчленение?
Сейчас это никому не нужно. Продаем нефть и газ - и отлично. А больше мы ни для чего никому не нужны

Цитата:
- Исторические процессы управляемы, или происходят "сами собой"?
В теорию заговора я не верю. Утверждение о том, что историческими процессами управляет глубоко законспирированная организация, передающая свои знания на протяжении многих тысячелетий из поколения в поколения (а именно это утверждают идеологи КОБ!) - просто смехотворны и абсолютно бездоказательны Ну, если конечно не считать доказательствами фильм "Фараон" по роману Пруса

Цитата:
- Население самостоятельно за 10 лет стало пить в 15 раз больше алкоголя, или под воздействием управляющих факторов?
Ну это просто вранье Вот статистика :

http://www.svvr.ru/statistica_potreb...olya_v_Rossiis

Употребление крепких алкгольных напитков снизилось по сравнению с 70ми годами. Больше стали употреблять слабоалькогольных напитков - ну да это нормально, все как в Германии, всяко лучше чем водку трескать

Цитата:
Ну да. А Высоцкий не заканчивал литературного института - какой он в ж. поэт?
А братья Райт не учились в Авиационном институте, какие они летчики?
А Иисус не закончил церковно - приходскую школу. Какой он пророк?
Когда я иду к врачу - я хочу, чтобы врач закончил медицинский институт и ординатуру. Когда прихожу к юристу - хочу чтобы он закончил юрфак. И тд.

Некомпетентные необразованые всезнайки - настоящий бич для российского общества