Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 17:16
GORA GORA вне форума
был не раз

GORA на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Катастрофа в Перми- Послание Путину?

Лично, то же ни как не ожидал увидеть мистификацию и нумерологическую фантасмагорию на этом сайте. Тем более по такой теме это сильно накладывает «тёмный» отпечаток на КОБ.

Я сам из Перми и по этому могу изложить свои мысли по теме:

Первое что поразило, это то, что все СМИ сообщали, что самолет разбился в пригороде Перми, хотя фактически (по карте) это было в самом центре города, да и до одной из центральных улиц 15 минут на автобусе.

Катастрофа произошла в 700 метрах от места проживания, выйдя с на улицу в 9,00 часов в день трагедии заметил частое движение вертолётов черно-красной окраски. (таких ни когда не видел). Но они ни чего не перевозили, да и ночью незаметно от сотен зевак не возможно скрытно организовать перевозку крупных частей самолёта. По этому версия о сокрытии частей самолёта не актуальна.

Что смущает на данный момент это сокрытие факта воспламенения самолета в воздухе, что подтверждается словами очевидцев и записью наружных камер ТЦ «СТОЛИЦА». Не знаю показывали ли их по ЦТ, но на кадрах видно, что летит «комета» на черном фоне неба.

Версия о взрыве самолета в воздухе (или попадании ракеты) так же не подтверждается, ни каких осколков самолета кроме места падения обнаружено не было. Очевидцы так же не подтверждают версию о взрыве в воздухе, лишь сообщают о большом взрыве и малых хлопках после падения.

Судя по месту падения, самолет врезался в землю практически вертикально, на большой скорости, часть осколков смогла перелететь насып ДЖ в результате взрыва их разлет максимум 400 метров (учитывая что и подбросило взрывом в воздух). По этому из больших частей самолета и остались только двигатели.

Из беседы с замом Пермского МЧС мне стало всё ясно, он рассказывал, что из человеческих останков самым большим был - тазобедренных сустав с ногами малолетнего ребенка. Остальное не больше человеческого пальца. Рассказ о пакете с документами мне ни кто не подтвердил.

Словам диспетчера мо моему мнению стоит доверять, ему нет ни какого смысла лгать.

Остальное домысливайте сами…