Цитата:
Сообщение от Саша
Уважаемая Велеслава, давайте я скажу какое впечатление возникло у меня по вашим постам в этой теме.
Ваше нагативное предвзятое отношение к автору темы провоцирует соответствующее негативное отношение. Вот такие "приверженцы КОБ" и отталкивают многих людей.
|
Уважаемый, Саша, давайте я Вам скажу, почему у меня возникло негативное отношение к посту и к автору темы.
Если автор начинает тему с размещения книги явно провакационной, содержащей ложь и извращение религии самого многочисленного коренного населения России. Ту ложь, которой нас зомбируют уже более 1000 лет на 2-м уровне управления. Впрочем, наши предки свое природное мировоззрение не называли ни религией, ни верой, они просто жили в богатом природном мире в ладу с природой и по совести. То я, как представитель этого народа, воспринимаю подобным образом приподнесение информации, как личное оскорбление. А ведь нас, не забывайте, большинство. Так что, Ваша фраза по поводу автора темы и к нам относится: «Вот такие "приверженцы КОБ" и отталкивают многих людей», то есть, повторюсь, коренное население России, в котором проснулся и просыпается тот самый русский Дух.
А вот умышленно или по недомыслию это делается, пусть каждый для себя решает сам, в силу личных способностей воспринимать ту или иную информацию.