Цитата:
Сообщение от Андрейка
Нельзя дать ссылку...
|
Я Вам уже объясил, что не всю информацию можно найти сразу. Да и Ваш пример тому подтверждение. Ищите самостоятельно, про 1976 я так же ищу. Употребляю эти сведения потому как действительно микроволновок в СССР ранее 1991 года неизвестно.
Вы так же можете поспособствовать конструктивности дискуссии и поискать примеры выпуска микроволновок.
Цитата:
ПОЧЕМУ?
...
...кажись, я что то упустил... если не не трудно, дайте библиографические ссылки на результаты исследований, а не на ту пургу, на которую я дал ссылки выше.
|
Очевидно, по вредности для человека. Подробнее Вы так же можете в исследованиях посмореть - поищите.
Напоминаю ещё раз - исследования дают как результат тот, который Вы оглашаете, так и тот, с которого началась дискуссия. Потому ЛЮБОЕ исследование по данной теме (вредность микроволн в отношении еды) будет "в кассу" теме.
Пока утверждающие "всё хорошо" так же не предоставили отрытых ссылок.
Однако для себя я нашел пару англоязычных статей по теме. Может и Вы будете более разумным и поищете их также ?
Уже писал, что сейчас для подобного труда у меня нет - можете заняться этим Вы, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинстересованы в конструктиве, а не "покричать" (а поиск информации по контексту и в англоязычном Интернет по моему мнению определенно труд). И как я уже говорил, в помощь "ищущему" добавляю, что ссылки ЕСТЬ. Как минимум 2.
Цитата:
Хорошо, слова. Но внемлите Вы только статейке, написанной, кстати, теми ребятами, на которых указывают в известном фильме "Дух времени"
|
Чему я внемлю Вы представления не имеете, потому говорить за меня как минимум - иметь высокое самомнение о себе.
Я ориентируюсь на анализ известных мне данных, собственный опыт, ощущения и интуицию.
Между тем предлагаю Вам больше внимания уделить теме (и поиску исследований как "за" так и "против" начального тезиса), а не бравировать эмоциями и самомнением. Удачи.