Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 08:14
Елизавета Елизавета вне форума
постоянный участник

Елизавета на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Впечатления со слета на Тургояке

skt, я считаю, Вы многое правильно написали, особенно про то, что главное - реальные дела. Информацию-то мы уж лет 10 как распространяем... И сейчас необходимо распространять, но параллельно с действительным участием в проектах, в бизнесе, да и животноводство - дело хорошее.
С чем не могу согласиться - так это с Вашим каким-то агрессивным настроем. Зачем он? Вы всё правильно говорите - про диски, про студентов, и про Петрова - действительно, глупо ему в рот заглядывать. Да этого никто и не предлагает.
Про организаторов: действительно, были негативные моменты. Моё личное мнение: частично такое поведение объясняется тем, что у московского штаба информации больше, чем у нас с вами. Например, про "кадета" - кто он такой и чем занимается, а также про других людей, которые присутствовали на слёте. Частично, я думаю, объясняется такое поведение недостатками в организации - всё делали три-четыре человека, и спали они часа по четыре. Мне когда приходится дня два не спать - я такая злая хожу! Куда там "тётеньке в шали".
Это я к тому всё пишу, что по-моему, Вы не разбираясь вывалили кучу негативных сведений. Но за каждым событием стоит конкретный человек, у которого свои причины так поступать. Мы все люди, никуда не денешься. Идеальных среди нас нет.
А вообще, конечно, люди очень разные были на слёте. Всякие. Но меня порадовало большое количество очень хороших и умных людей. Столько одновременно я нигде не видела. Поэтому как-то негативные моменты сгладились, и общее впечатление осталось очень радостное.
Кстати, про "кадета": у нас есть информация о том, что у этого "кадета" происходит на самом деле. К нему ездили ребята со слёта. Думаю, они поделятся своими впечатлениями, и после этого слова "кадета" будут звучать уже не так убедительно, как кому-то на слёте показалось.