У-Ра ЗДРАВИЯ ВСЕМ. Благодарю, за  ссылку.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Шатилова НН  .....По контексту получается, что-де у всех славян Совесть есть - а у некоторых народов - "нету"..
 | 

Всё  верно, и восе не по "КОНТЕКСТУ", а  так и получаеца. На РОды  разные, И у  каждого, есть,  свои ОСОБЕННОСТИ.     Просто, в  сложившейся, ситуации, на мой взгляд, СЛАВЯНЕ, меньше всего защищены. В силу  своих опять же ОСОБЕННОСТЕЙ.
 Если КРЕПОСТНОЕ ПРАВО, ТО У "НАС", ЕСЛИ ВОЙНА, ТО С "НАМИ"
 (Совестливым НАРОДОМ легче манипулировать,например, когда  надо, ЦИТИРОВАТЬ "НУЖНЫЕ", И ПОДХОДЯЩИЕ по выгоде законы)
  Все  на-РОды себя  по  своему  проявляют.....
   Если руководствоваца к примеру, той же самой,навязаной АМЕРИКАНСКОЙ демократией, Все конечно равны.
  Только вот  дело в том, что ПРАВИЛО, И ЗАКОНЫ, демократии, опять же будут, соблюдать, только СЛАВЯНЕ.(по совести)(Я счас говорю, об этносе)
   Вы  сами же  это видите. И в ОСЕТИИ, и в СЕРБИИ, происходит..Где  СО-ВЕСТЬ?
   Кто, играет, по правилам? Кто каждой бочке "затычка" чуть что  МЧС, помощ....и т.д.?
Почему, мы  соблюдаем, ОБЩЕ ПРИЗНАННЫЕ, ЗАКОНЫ, и даже(было -бы  без "даже",еслиб не было цензуры)  вы тут у  себя  стараетесь.....  А кто-то и не  соблюдает. 

Здесь на  сайте  вот ОБСУЖДАЮТ, И ОСУЖДАЮТ, Второзакония-Исаии, а  кто-то, не  смотря, на  общепризнаные  нормы, и ПРАВИЛА, по этим, своим, законам . живёт, и будут жить.
    Опять же, мне трудно, будет, ВАС (т.е. тебя)понять,  ПОЧЕМУ Я ГОВОРЮ   "МЫ",  "МЫ" -наРод. "МЫ"-славяне. Вам то проще сказать, "ВЫ"
	Цитата:

| 
					Сообщение от Шатилова НН  ............Соответствуют ли такие огульные оценки русской этике?. | 

"ВЫ-Хиневич", "ВЫ-РАЗДЕЛЯЕТЕ", "ВЫ -ПОДСТАВЛЯЕТЕ".
	Цитата:

| 
					Сообщение от Шатилова НН  ..................Такие огульные оценки - на руку тем, кто стравливает народы.. | 

В этом  всё  и дело, У ВАС(тебя) ВСЕГДА БУДУТ, "ВЫ"
    А у   меня, всегда будут "МЫ"
Я вобще  почему, к  на  сайт, забрёл. Вы  вроде, партию-движение. создаёте.
  Для  людей.
Ну  вот я и смотрю, что да  как. И судя , как СИЛЬНО на -Род,за дело взялся, тута,на многое претендуют.
   Ну хорошо. пусть будет.
 Только, как с  понятиями быть?
Ну  к примеру, та же  СОВЕСТЬ.
  Или  с БОГАМИ, как?
   Вот и с Хиневичем, тут вроде как  расходяца 
.........Я вот думаю, а если правдо,он на ВАЙТМАНЕ прилетел. И правдо в спектре  его зрения, кто-то белый, а кто-то серый. (дальтоник  мож).
  Это что, В ДВИЖЕНИЕ КОБ, только те могут быть, у  кого схоже  взгляды на  мир  с  ПЕТРОВЫМ?
  Всё вроде  как .......

Цитата:

| 
					Сообщение от Шатилова НН  ........... работает на алгоритм "разделяй и стравливай" - попутно подставляя   славян . | 

или разделяя, СОГЛАСЕН С  Тобой
  Я вообще  предлогаю, СО-ТРУДНИЧАТЬ.  ПО ЧЕЛОВЕЧИ, ПО СОВЕСТИ.
Если человек, не псих, и у ВЛАСТИ НЕ ПСИХОПАТЫ, по типу БУША, И СААКА,, а  тем  более СЛАВЯНЕ, ну так  пусть, будут.
 П С , Я вобще,с ХИНЕВИЧЕМ, не знаком. И еслиу  его брат,в ИОРДАНИИ, живёт, и если он "лажу"  гонит. Ну дак люди сами  в этоим и разберуца.
ПО СОВЕСТИ. 
  А что касаемо. СЕРЫХ и НЕГРОВ,, ПЕСИНАГОВ, БЕРБЕРОВ, И РУСАЛОВ, ну  есть наверно такие, раз люди говорят.
   .............................................
ПРОЦВЕТАНИЯ и МАСТЕРСТВА ВСЕМ
СЛАВА СВЕНТОВИДУ