Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 16:27
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Грузино-Осетинский конфликт ???

Цитата:
Сообщение от НЮГ Посмотреть сообщение
Bober, хотела уточнить, почему Вы считаете, что "золотым дождиком побед" нас полил ГП? Вы не думаете, что это могло сделать и наше правительство? Сомнительно, чтобы ГП захотел повысить мнение о нас у мировой общественности. Ведь, если мы проснёмся, вновь почувствуем гордость за свою страну, нас уже трудно будет остановить...
Ух..Да..Ну, читаю,смотрю и слушаю я просто послдение несколько месяцев очень много материалов КОБ, посему и такое мнение.
Это ж не плод фантазий, а точка зрения сформированая на базе этой информации. Я уже во многих постах давал достаточно пространные рассуждения на сей счет, но для дамы, уж так и быть вкратце еще раз:
Это не мои фантазии это скажем так изложение информации в свободном стиле.
1. Имеет место быть глобальный системный кризис.
2.Прежняя пирамидальная концепция управления одряхлела
3.Нужна "Матрица.Перезагрузка"
4.Роль шататов как инструмента ГП исчерпана
5.Нужен новый плацдарм для реставрации толпо-элитарной системы
6.Россия со своим неиспользованным потенциалом подходит для этого лучше всего
7. Здача ГП поднять Россию материально, но оставить агентом своего влияния для продолжения проведения своих планов
8. Наша же задача сделать вид что мы очень этому рады, но перевести игру на свои правила
А дождиком из побед и прочими кайфами внешне нас мог полить кто угодно, и патриотизм и гордость может тоже кто угодно распространять. Но не надо забывать о том что б мы там о себе не думали, чтоб мы там не делали, мы пока (надеюсь что во всяком случае пока) играем по правилам ГП