Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008, 12:23
Саша Саша вне форума
участник

Саша на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СПИД-лженаучный терроризм.

Цитата:
Сообщение от Randy Flegg Посмотреть сообщение
Какие именно врачи? прошу вас перечислить конкретные случаи, причем желательно со ссылкой на источник.
Я лично знаю случай, когда призывника в поликлинике, когда у него брали кровь "грязным" шприцом, заразили СПИД-ом. Был здоровым парнем. Через три года умер, заболев простудой. Парень родился в деревне, к таблеткам тоже относился с пренебрежением. В общем-то был здоров как бык. Так что делайте выводы, и почаще стряхивайте лапшу с ушей. Заразиться СПИД-ом можно легко. Достаточно всего-лишь потерять бдительность, например, поверив, что болезни не существует. А затем остаток своей недолгой жизни вы будете платить огромные деньги за лекарства, которые помогут вам отложить неминуемую мучительную смерть. Надо ли вам это? осторожность все же лучше, чем наивность. Не надо спонсировать фармацевтов
Судя по характеру сообщения, похоже на "слышал от того, кто слышал от того, что тот..."

для начала:
1.Откуда вы знаете, что заразился в поликлинике от шприца?
2. В каких мед. учреждениях применяют не одноразовые шприцы, приведите список пожалуйста. Я не знаю ни одного.
3. Он деревенский, хорошо. Вёл здоровый образ жизни?
4. Откуда вы так уверены, что он умер от "простуды"?

И кстати способ переливания крови - это что за ерунду вы предлагаете? По вашему это безвредное мероприятие? Я бы лично ни при каких обстоятельствах не стал бы это делать, даже не зная о СПИДе, за исключением самых крайних случаев типа большой потери крови. Зачем нужна чужая кровь в твоём теле?
Вы бы попробовали тогда переливать себе кровь ВИЧ-отрицательных, "здоровых". Желательно регулярно и побольше.

И ваши провокации на тему "Вам платят фармацевты" никому не интересны. Вы защищаете официальную точку зрения, цена которой - тысячи загубленных жизней и огромные заработанные на этом деньги. И миллионы, которым уже подписан "смертный приговор". И никто не хочет пересмотреть вопрос на официальном уровне, ибо эта цена там всех устраивает.

И наконец, пусть вы правы. Но вы сами что предлагаете, какую "осторожность"? Здоровье с помощью презерватива?